Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Отзывы


Нам важен ваш отзыв!

Оценки пользователей на сторонних сайтах

2gis google



Наталья Розова

19.06.2022

Здравствуйте! Посетили с дочками замечательный музыкальный спектакль «Доктор Айболит». Губернаторский камерный хор, вы как всегда на высоте!) Какие голоса, подача! С первых минут начинают бегать мурашки!!! Настолько проникает хоровое пение в сердце, душа поёт и радуется! Спектакль нам очень понравился! Сюжет сказки нам всем знаком, но несмотря на это спектакль настолько интересный, увлекательный, необыкновенно живой. Артисты хора как настоящие артисты мюзикла: танцуют, играют. Мои дети в восторге! Спасибо руководителям этого коллектива и отдельное спасибо режиссёру Наталье Борисовне Соколовой.

Администратор: Спасибо вам за отзыв!!!

ГБУЗ «Кузбасский клинический наркологический диспансер имени профессора Н. П. Кокориной»

17.06.2022

Добрый день! Коллектив Кузбасского клинического наркологического диспансера имени профессора Н.П. Кокориной выражает искреннюю признательность и благодарность Кемеровской государственной областной филармонии имени Б.Т. Штоколова и Губернаторскому камерному хору за прекрасный подарок, приуроченный к празднику День медицинского работника! В преддверии праздника Губернаторский камерный хор Филармонии имени Б.Т. Штоклова пригласил медицинских работников нашей организации на замечательную концертную программу, наполненную волшебными голосами, эмоциональностью, душевностью и филигранностью исполнения. Желаем реализации творческих планов и замыслов, неиссякаемого вдохновения, успехов и процветания!

Администратор: Спасибо вам за теплые слова!

Кузбасский кардиологический центр

17.06.2022

Сотрудники Кузбасского кардиологического центра выражают огромную благодарность Государственной филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова за прекрасный подарок ко Дню медицинского работника - концерт скрипичного ансамбля «Созвучие» при участии солиста Дмитрия Ганина! Спасибо вам, дорогие друзья, за волшебную музыку, высокое мастерство, которое подарило нам истинное эстетическое удовольствие! Здоровья вам, удачи и вдохновения!

Администратор: Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Василина

14.06.2022

Здравствуйте! Побывали с дочкой на музыкальном спектакле «Доктор Айболит», которую исполнил Губернаторский камерный хор. Спектакль нам очень понравился! Не смотря на то, что сюжет самой сказки давно знаком и ранее видели другие постановки на нее, ваш спектакль привлек своей особенной, необычной подачей. Он яркий, интересный, динамичный! Голоса участников потрясающие! Артисты такие улыбчивые, открыты зрителю и располагающие к себе. Выражаем огромную благодарность всем причастным в создании этого спектакля!

Администратор: Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас на концертах филармонии!

Алексей

05.06.2022

Закрытие сезона Камерного хора Кузбасса. Огромное спасибо за концерт. Все прошло на одном дыхании. Солисты были просто чудо. Особенно удивил квартет К.В. Туева. Каждый раз после концертов этого хора понимаю,что не зря он мой любимый коллектив! Браво!!!!

Администратор: Спасибо, Алексей!

Наталья

05.06.2022

Добрый День! Хотелось бы оставить отзыв о потрясающем коллективе «Смородина», который был у нас с концертом. Коллектив подарил кучу положительных эмоций, зарядил весь зал энергией и дал возможность прикоснуться к прекрасному. Желаю театру процветания и благополучия!

Администратор: Большое спасибо за Ваш отзыв!

Елена

17.05.2022

Добрый день! Вместе с семьей на регулярной основе посещаем постановки для детей и для более взрослого зрителя Литературного театра «Слово». Недавно присутствовали на постановке повести Лескова «Левша». Хочу выделить отменную игру актеров как совместную, так и каждого индивидуально, Замечательную работу режиссера-постановщика. Уже с уверенностью могу утверждать, что мы являемся вашими фанатами! Ни один из театров нашего города не дает столько эмоций, впечатлений, глубинных размышлений после просмотра спектакля. Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Желаем вам дальнейшего плодотворного развития! ВЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО, что вы есть!!!

Администратор: Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, спасибо за отзыв и за то, что Вы наш зритель!

Светлана

15.05.2022

Здравствуйте! Сегодня 15 мая 2022 посетили замечательный концерт пианиста высочайшего класса Александра Златина. Семьей приехали из Новокузнецка, к сожалению в нашем городе нет такого замечательно зала. Очень огорчились что было мало зрителей, хотелось бы видеть полный зал слушателей, когда приезжают мастера мирового уровня!!!

Администратор: Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Благодарим! Будем рады увидеться с Вами и Вашей семьей 23 июня на закрытии сезона Губернаторского симфонического оркестра, где будет выступать пианист, лауреат конкурса П. Чайковского Константин Емельянов.

Прохоров Сергей

12.05.2022

Здравствуйте. Всё хотел, да как-то руки не доходили, написать отзыв о «концерте» израильского исполнителя под кличкой J7. Верх безвкусицы, непрофессионализма, отсутствие такта в работе со зрителем. В качестве задника этот «чувак», назову его так, вообще не заморачивался и использовал видеоряд с примитивных караочных дисков 90-х. Как вообще такое чудо-юдо могло попасть на сцену столь уважаемого культурного заведения как наша филармония?! Кто это допустил? Ведь люди заранее предполагают, что уровень приезжающих к нам артистов соответствует самым высоким требованиям. На нашей сцене регулярно выступают, без всякого преувеличения, звёзды мировой величины. И вдруг такой шут гороховый! Это какой-то позор! После этого «представления» публика выходила из зала в полном недоумении, вопрошая, что это было? Этот «незаурядный оригинал» просто осквернил сцену. В связи с чем, обращаюсь к руководству с просьбой исключить в будущем саму возможность появления подобных «виртуозов» в стенах филармонии Кузбасса.

Администратор: Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваше мнение! Как концертная организация мы стараемся удовлетворить вкусы и потребности самых разных зрителей и в то же время всегда готовы услышать разные мнения. Сергей, мы надеемся еще не раз встретиться с Вами на концертах и спектаклях филармонии.

Юлия Ященко

30.04.2022

С большим удовольствием посещаю выступления Губернаторского симфонического оркестра. Спасибо Вам за радость и удовольствие, которое испытываю от вашего исполнения. Вчера имела возможность слушать концерт Камерного оркестра «Бах и сыновья». В большом восторге. Браво!!!! Жду новой встречи. Процветания Вам.

Администратор: Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вы наш зритель. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем ждать новой встречи с Вами!

Любовь Шевцова, 13 лет, 6 класс

08.04.2022

Год назад в нашем селе состоялось уникальное музыкальное событие. На сцене концертного зала музыкальной школы выступал музыкальный коллектив филармонии Кузбасса имени Б. Т. Штоколова - квартет «Элегия», художественный руководитель Сергей Саган. Музыкантов такого уровня в селе Чусовитино услышали впервые. Об этом мой акростих:
Смычки рванули ввысь –
Квартет «Элегия» сегодня выступает,
Редчайший гость из филармонии Кузбасса
Играет в Чусовитино у нас.
Послушать довелось нам, сельским ребятишкам,
Квартета струнного созвучья.
Аплодисменты бурные дарили мы в ответ.
Концерт оставил массу впечатлений
От музыки, услышанной в тот день.
«Розовая пантера» Манчини ожила –
О, саксофона тембр, манящий и пленящий!..
Ласкал ребячий слух ворчун-фагот.
Его и саксофон представил нам Сергей Саган.
Вивальди, Моцарт, Брамс, Хачатурян и Штраус…
Ах, время скоротечно! Закончился концерт… Ждем новых встреч!

Администратор: Прекрасный акростих! Мы очень признательны Вам, Любовь! Желаем больших успехов, вдохновения и новых встреч с прекрасным. Будем рады увидеть Вас в гостях, в филармонии.

Семёнова Майя Ивановна

29.03.2022

Просим выразить благодарность билетерам филармонии за высокий профессионализм и доброе отношение к посетителям! Мы часто посещаем Ваше учреждение, и сотрудники всегда внимательны к нам. Огромное Вам всем спасибо! По поручению совета инвалидов и учителей города, Семёнова Майя Ивановна.

Администратор: Благодарим Вас, Майя Ивановна, за теплые слова в адрес сотрудников филармонии! Мы всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях.

Лариса

19.03.2022

Добрый день! 18.03.2022 посетила концерт группы «Кватро». Эмоции от концерта были несколько омрачены нюансами, с которыми столкнулась впервые. Вход в филармонию по билетам понятен. Что за двойной контроль при входе в зрительный зал? Потом еще дважды объявили, что занимать места в зале нужно строго согласно купленым билетам. Такое впечатление, что пришли сплошь безбилетники. Кроме того, до последнего апплодисмента служащие филармонии не открывали двери для выхода зрителей, пока не получили сигнал-разрешение от службы безопасности филармонии. Что это было? Концерт был хорошим, но неприятный осадок остался.

Наталья Розова

19.03.2022

Здравствуйте, сегодня с дочками посетили замечательный концерт. Губернаторский камерный хор представил заключительную программу цикла «Жили-были сказки». Дети вместе с хором пели светлые и радостные детские песни из популярных сказочных мультфильмов. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам и руководителям хора, за ваше творчество, за профессиональную работу. Я давно хотела посетить ваш детский концерт. Дочь в восторге, я в восхищении. Я весь концерт сидела с улыбкой. Вы такие молодцы!) Мы получили заряд положительных эмоций, вдохновения, счастья! Даже уже танцуете... Здорово!!! Все очень органично, динамично, интересно, не скучно, в хорошем темпе, что очень важно, когда выступление для маленьких зрителей. Очень понравилась ведущая, такая умница! Очень хорошо чувствует детей!) Обязательно вас посетим ещё раз, хочется посмотреть не только детскую программу.

Администратор: Наталья, мы были очень рады Вам и Вашим дочкам, спасибо за отзыв! Надеемся на скорую встречу с Вами.

Лариса

12.03.2022

Здравствуйте! Мне так нравятся «Музыкальные собрания» с Ольгой Гусевой!!! Где можно онлайн посмотреть повтор?

Администратор: Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова. На ютюб-канале филармонии есть запись Музыкального собрания онлайн. Чтобы посмотреть запись, скопируйте ссылку https://youtu.be/LVIZYqInguk и вставьте её в строку браузера. А также мы будем очень рады видеть Вас на Музыкальном собрании 16 апреля.

Анна

10.03.2022

8 марта 2022 года я с подругой приходили на концерт «Королевы красоты, или Виват, женщины». Нам очень понравилось это мероприятие, т.к было приятно слушать пение артистов под живую музыку. Особенно нам понравился Алексей Тюхин. Лично я до сих пор под впечатлением от его пения. P.S: это я в директе Инстаграмма предлагала его пригласить на «Симфоночь»

Администратор: Большое спасибо за отзыв! Концерт, и правда, был чудесный. Мы обязательно передадим Ваше пожелание.

Евгения

03.03.2022

Вчера с мамой посетили, замечательный, вечер органной музыки «По следам оркестра Поля Мориа» в исполнении прекрасной Марии Блажевич из Томска. Мы получили огромное эстетическое наслаждение ее виртуозным исполнением! Отдохнули душой! Однако «ложку дегтя в бочку меда» добавили сотрудники Кемеровской филармонии! Гости концерта остановились в фойе, чтобы запечатлеть на память этот замечательный вечер. Сотрудники в срочном порядке предлагали покинуть филармонию, так как сотрудникам гардероба надо идти домой. Или предлагали спуститься вниз забрать верхнюю одежду и обремененные ею идти фотографироваться. Конечно всем понятно, что сотрудникам гардероба и филармонии тоже хочется домой. Но напомню, вчера была среда - то есть концерт шел в будний день, когда посетители пришли ПОСЛЕ работы, то есть прийти заранее чтобы пофотографироваться в интерьерах филармонии они не могут. Плюс к тому филармония является областным учреждением, и некоторые гости приехали из других городов, видимо тоже успевая только к концерту. И сотрудники Кемеровской филармонии омрачили в принципе замечательный вечер. К тому же отмечу, что одной из посетительниц, которая осталась пофотографироваться была женщина с ОВЗ! Когда же посетители начали спускаться вниз, только сойдя с верхней площадки, другой сотрудник филармонии выключил свет, не убедившись что все благополучно спустились. А моя мама тоже уже не молодая женщина! В полутемном помещении искать ступеньки боясь оступиться, постоянно подгоняемая сотрудниками филармонии забирать свои вещи из гардероба! Было такое ощущение, что нам не рады от слова «совсем»! Уважаемая администрация, пожалуйста обратите внимание на то, что прекрасное впечатление от концерта, могут испортить сотрудники филармонии спешащие домой! Может быть, как вариант, построить их рабочий график так, чтоб это не влияло на общее впечатление от организации! Спасибо за понимание!

Администратор: Здравствуйте, Евгения! Спасибо за то, что Вы наш зритель, и благодарим за то, нашли время написать отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена беседа, также приняты меры для предотвращения подобных ситуаций. Мы всегда рады видеть Вас и членов Вашей семьи на концертах и спектаклях филармонии!

Светлана

15.01.2022

Добрый день! Я стараюсь посещать концерты профессиональных музыкантов и слушать содержательную музыку. Для меня филармония - это храм искусства. Но посмотрев на афишу вашей филармонии у меня вопрос- почему в филармонии выступают такие личности как Слава, Новиков, Жека и ряд других сомнительных артистов, иногда с тюремным репертуаром, а также приезжие театры с пошлыми спектаклями? Как это вообще возможно? Мне кажется, вирус «бескультурья» и «безвкусицы» проник в стены вашей филармонии и обосновался там. А из хорошего, слава богу, что есть ваши профессиональные коллективы, которые выступают с достойными программами.

Администратор: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваше неравнодушие. Филармония – единственная концертная организация в Кузбассе и обязана отвечать культурным запросам всех групп населения, в том числе организуя концертные программы приглашенных эстрадных артистов, антрепризные спектакли, концерты известных творческих коллективов, солистов России и зарубежья. Наряду с этим приоритетной задачей организации остается пополнение репертуара филармонии лучшими образцами русской и зарубежной классики, активная пропаганда всех видов и жанров музыкального искусства. Например, в ближайшее время можно посетить концерт «Ленинградская симфония» в рамках проекта «Уроки истории России и Кузбасса в музыке», балет-ревю «Hello, Кузбасс!», концерты «Четыре века органной музыки» и Steinway-вечер Константина Емельянова, а также вечер хоровой музыки «Неповторимый голос Парижа».

Мария

10.01.2022

Ходили на балет Щелкунчик 08.01.2022 - в целом слабая постановка. Впечатление на первых секундах убил рваный плащ Дроссельмейера. Огромная рваная дыра на плаще.. Это разочарование подкрепила и не отпаренная органза в танце Кофе (арабский танец) - большое полотно ткани почему-то решили не гладить после хранения, было видно все складки! Ощущение, что посетили непрофессиональную студенческую постановку. Очень разочарованы:(

Администратор: Здравствуйте, Мария! Сожалеем о негативном впечатлении. Мы передадим Ваш отзыв организаторам гастролей «Классического русского балета», которые представили балет «Щелкунчик».

Елена

31.12.2021

Здравствуйте! Выражаю свои благодарность и восхищение, которыми я была полна, находясь на спектакле «Квест под Рождество». Сюжет- на высоте! Игра актеров, их вокальные данные, костюмы, музыка потрясающие! Благодарю за ощущение сказки наяву!

Администратор: Спасибо за Ваш отзыв! С новым годом!

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2022 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU