Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Отзывы


Нам важен ваш отзыв!

Оценки пользователей на сторонних сайтах

2gis google

Чтобы избежать искажения смысла, мы сохраняем орфографию и пунктуацию авторов отзывов.



Спасибо за концерт «Донбасс. Возрождение», такой трогательный, масштабный Моя душа плакала. Мне кажется, что в зале все сердца бились в унисон. Яна Поплавская и Евгений Сидихин читали проникновенные стихи, дневники, и на сцене сами переживали все эти страшные эмоции. Дети тоже очень понравились. Были на концерте с коллегами, они тоже под большим впечатлением. Наша Филармония как всегда радует!

Анна Юрьевна 03.03.2024

«Героями не рождаются» - вот это настоящая культура! Вот это нужно показывать по телевизору, а не шоу и сериалы. В зале видел молодые лица к сожалению не так много как хотелось бы, как должно быть. Но приятно, что многие пришли семьями. Концерт задержали на несколько минут, но зато все смогли рассмотреть картины углем и фотографии. Очень хорошие к тому же.

Сергей Владимирович Одинцов 03.03.2024

Администратор: Сергей Владимирович, спасибо за отзыв!

Посетили в филармонии программу «Донбасс. Возрождение». Да, мы ждали это событие, потому что его мощно анонсировали во всех СМИ. Но оправдались ли ожидания? Впечатления далеко не однозначные. Пожалуй, особый эффект произвели выставки фотографий и картин, посвященные нашим бойцам и мирным жителям. Смотреть равнодушно невозможно. Ком в горле и слезы. Невыносимо до душевной боли. А вот от самого концерта, вернее, музыкально-литературной композиции ожидали больших впечатлений. Да, очень душевно, трогательно и порой безжалостно — так, что не возникает никаких сомнений в том, что «наше дело правое». И музыка интересна, и потрясающие письма, и дети-артисты великолепны. Но нам с женой это напомнило произведения литераторов начала Великой Отечественной войны — как-то ещё сыро, на наш непрофессиональный взгляд. Казалось бы, разговор со сцены идет о мощной драме, и порой сжимает нервы, эмоционально, но как-то толи сумбурно, толи прямолинейно, а потому не держит в том напряжении, какое видишь в добротном спектакле или фильме о той, давней войне. Мы не поняли, чего нам не хватило. Может, как раз тех эмоций и настоящности, какие мы увидели на лицах реальных людей на выставке? Там всё по-настоящему, там всё живое! А в работе на сцене что-то пока ещё остается искусственным. Но безусловное спасибо и филармонии, и организаторам за этот вечер! Мы видим, что работа проведена огромная и необходимая! Надо создавать такие продукты. Они нам нужны, они — призыв к объединению общества. Когда большое Искусство честно служит Отечеству, а не клеймит его «из-за бугра», тогда никаким западным и заокеанским фашиствующим миркам великую Россию не одолеть. Спасибо артистам за служение Отечеству!

Дмитрий 03.03.2024

Администратор: Спасибо, Дмитрий, за отзыв и за Ваше неравнодушие!

Очень понравился концерт « День баяна, аккордеона и гармоники», который состоялся 28 февраля 2024 года. Спасибо большое организаторам концерта, тем, кто придумал такой формат и воплотил идею в жизнь! Концерт шёл 2 часа и оставил в душе восторг и благодарность артистам, и юным, и уже профессионалам, благодарность за то, что они посвятили свою жизнь искусству и дарят нам, зрителям, радость! Спасибо большое ансамблю «Отражение» и прекрасной ведущей, которая свободно вела концерт!

Ольга 28.02.2024

Администратор: Благодарим Вас!

Здравствуйте. Сегодня (20.02.2024 г. в 14:00 в пгт. Ижморский) я была на выступлении Губернаторского оркестра народных инструментов. Я в восторге. Шикарный концерт!

Дарья 20.02.2024

Администратор: Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за отзыв!

Посетила концерт Губернаторского оркестра русских народных инструментов «Русские забавы» и осталась в полном восторге! Прекрасный звук, отличное исполнение. Неожиданным от оркестра русских народных инструментов было услышать нетипичные для него жанры и стили исполнения. Просто браво!!!

Анастасия 20.02.2024

Администратор: Здравствуйте, Анастасия! Внимательный зритель - это большая радость для нас. Спасибо вам!

Сегодня 20 февраля, в нашем небольшом поселке Ижморский состоялся концерт артистов Губернаторского оркестра русских народных инструментов «Русские забавы». Спасибо большое, что предоставляете нам возможность насладиться прекрасным профессиональным вокалом, прекрасными солистами... Была на концерте с ребёнком 8 лет, переживала, что заскучает, но ребёнок был заинтересован до конца концерта, а детей не обмануть! Спасибо большое всём музыкантам, дирижёру, прекрасной ведущей. Вы создали очень тёплую атмосферу на сцене и в зале! Я была в восторге!

Екатерина 20.02.2024

Администратор: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас. Мы были очень рады встрече с юным зрителем и с Вами. Спасибо!

Вчера 2.02.24 была на концерте в органном зале. Я в полном восторге!!!! Новый клавесин - «бомба», Виктор Ушаков - настоящий талант! Его исполнение музыки на любом инструменте - это волшебство!!! Конечно, хочется отметить молодое дарование - девочку - флейтистку!!! Умничка!!! Этот концерт - один из самых лучших!

Олеся 03.02.2024

Администратор: Благодарим Вас за отзыв!

Горячо благодарим за спектакль «Мадам Бовари» руководителя Ирину Николаевну Латынникову! В высшей степени мастерская постановка! Как оригинально простроена сцена и взаимодействие актеров, как завораживает происходящее! А ведь нет дорогих декораций или костюмов, которые поражали бы воображение. Но есть такая мощная подача сюжета, такая восхитительная игра актеров!!! Отдельная благодарность актерам театра за искренние чувства, которыми проникаешься с первой минуты. Преклоняюсь перед талантом и мастерством Забавина Григория Львовича! Да, я читала Флобера. Да, сюжет известен. Но невозможно остановить смех, и не хочется пропустить ни одной секунды! И невозможно удержать слезы! Я искренне восхищена. Благодарю!!!

Ольга 30.01.2024

Администратор: Большое спасибо, Ольга, за Ваши прекрасные слова!

Здравствуйте,в своем отзыве я хочу извиниться. Ваш прекрасный концерт приехал в наш город Прокопьевск,24.01.24 кузгту, мы пришли и начали слушать, ваша игра завораживает, около 40 минут мы слушали концерт,но потом мне пришлось уйти,к сожалению…Мне было больно видеть,как люди убывают из зала, не дослушав, я понимаю насколько это неприятно,ведь сама 8 лет училась в музыкальной школе, извините,что я ушла,я бы слушала вашу изумительную игру многим дольше. Искренне прошу простить,ученица 10 б,школы 46

Мария 24.01.2024

Администратор: Здравствуйте, Мария! Иногда обстоятельства сильнее нас. Но нам очень приятно, что Вы такой чуткий и внимательный слушатель! Очень надеемся еще раз встретиться с Вами. Спасибо, Мария, за Ваш отзыв!

Какая это была удача - купить абонемент на воскресные спектакли театра «Слово»! Вот уже второй раз посетила спектакль этого замечательного творческого коллектива и в очередной раз в большом восторге! «Жемчужное ожерелье» по рассказу Лескова и с вступлением «Светланы» Жуковского порадовало душу. Какие прекрасные артисты! Какая тщательная и кропотливая работа режиссера! Спасибо, дорогая филармония! И спасибо театру «Слово»! Всем рекомендую!

Дарья 23.01.2024

Администратор: Спасибо за отзыв, Дарья! Мы рады, что Вы - наш зритель!

Прошу пояснить. Почему при покупки билет в электронном виде цена увеличивается на 300-500 рублей? С чем такое удорожание?. Я живу в Кемерово, пенсионерка.

Людмила 21.01.2024

Администратор: Здравствуйте, уважаемая Людмила! Скорее всего речь идет о сервисном сборе билетных операторов - Яндекс. Афиша, Кассы.ру и т.д. Если вы покупаете на сайте филармонии и видите, что цена билета увеличилась, пройдите процедуру авторизации, и сервисного сбора не будет. Также для пенсионеров в кассе действует скидка 30% на концерты филармонических коллективов - Губернаторского симфонического оркестра, Губернаторского камерного хора, Губернаторского оркестра русских народных инструментов, Губернаторского театра танца «Сибирский калейдоскоп», Губернаторского духового оркестра, Камерного оркестра, Литературного театра «Слово», ансамблей «Элегия», «Созвучие», «Отражения», солистов и ансамбля «СмоРодина». Будем рады видеть Вас!

Спасибо большое за прекрасный вечер с нашим симфоническим оркестром! Музыка завораживает и уносит ввысь, а при исполнении произведения в зале такая тишина, ощущение что оркестр звучит только для меня одного. И зрители вместе с оркестрантами просто вместе.И здорово, что сегодня Маэстро стал ещё и Почётным Профессор ом КГИК.До новых встреч с прекрасным.

Сергей 20.01.2024

Администратор: Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что Вы вновь с нами! Благодарим за отзыв

Первый раз была на «Симфоническом рауте» 31 декабря, впечатления великолепные! Заряд вдохновения и бодрости получили на все праздники. Спасибо, филармония!

Вероника 09.01.2024

Администратор: Вероника, спасибо за теплый отзыв!

5 января 2024 г. были с сыном на новогоднем утреннике в фойе. Очень понравилась программа, герои, игра всех артистов, радушный прием всех сотрудников филармонии, доброе отношение ко всем детям с ОВЗ (старались всем уделить внимание)! Сюжет сказки очень динамичный, увлекательный и современный. А Снегурочка очень лучезарная, обоятельная, улыбчивая!!! Дед Мороз величественный, добрый и «настоящий»! ..... Так же благодарим за подарок!

Татьяна 09.01.2024

Администратор: Большое спасибо, Татьяна! Мы всегда рады Вам и Вашей семье!

06.01.24г были на спектакле Лебединое озеро. Вместо удовольствия от великого произведения получили одно расстройство от увиденного. Не понятно где набрали эту балетную труппу и кого пригласила филармония на гастроли. Уровень студентов балетных школ выше представленных нам танцоров за немалые деньги.

Ирина 07.01.2024

Администратор: Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем о том, что балет не принес ожидаемого удовольствия, и благодарим Вас за мнение. Ваши замечания переданы руководителю балетной труппы. Надеемся, что разочарование одним спектаклем не станет препятствием для встреч с музыкальным и другими видами искусств в стенах филармонии.

Очень милый спектакль «Белая сказка», добрый сюжет, хорошие песни, красивые голоса, на обратном пути пели в машине «Новый год, новый год, новыыый гооод! « Племяннику 9 л понравилось, даже дочь-подросток сказала, что очень даже неплохо, хотя это не на ее возраст, пошла с нами за компанию.

Анна 07.01.2024

Щелкунчик, балет, 07.01.2024, дешевые костюмы, декорации, плохой звук, невооруженным глазом видно низкое качество постановки, артисты не профессиональные, все подобраны и набраны не понятно откуда, лишний вес, осанки , фигуры, большие сомнения, что это артисты Московской балетной школы, обман тех, кто любит балет! Не тратьте свое время и деньги!

Максим 07.01.2024

Администратор: Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Замечания переданы руководителю балетной труппы. Надеемся увидеть Вас и на других наших проектах!

3 января ходили с семьей на « Белую сказку». Замечательный спектакль! Кисточка, Зима, Курочка, Кузнечик особенно запомнились!!! Красивый вокал солистов и хора! Ждем следующих премьер!!

Олеся 07.01.2024

Администратор: Благодарим Вас, Олеся! Будем рады увидеться с Вами и Вашей семьей!

Сегодня были на праздничном мероприятии «Новогоднее приключение Бубулика», организованным для детей с особенностями развития. Выражаем огромную благодарность всем организаторам! Спасибо большое за праздник, за подарки, за внимание! Очень понравилось и сын в восторге!

Галина 05.01.2024

Администратор: Галина, спасибо! С праздниками!

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

Адрес:

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Касса и заказ билетов:

+7 (3842) 58-32-11

Приёмная:

+7 (3842) 58-30-16

Почта:

kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Copyright © 2024 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка, дизайн, поддержка сайта – EGB42.RU