Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Отзывы


Нам важен ваш отзыв!

Оценки пользователей на сторонних сайтах

2gis google



Светлана

15.01.2022

Добрый день! Я стараюсь посещать концерты профессиональных музыкантов и слушать содержательную музыку. Для меня филармония - это храм искусства. Но посмотрев на афишу вашей филармонии у меня вопрос- почему в филармонии выступают такие личности как Слава, Новиков, Жека и ряд других сомнительных артистов, иногда с тюремным репертуаром, а также приезжие театры с пошлыми спектаклями? Как это вообще возможно? Мне кажется, вирус «бескультурья» и «безвкусицы» проник в стены вашей филармонии и обосновался там. А из хорошего, слава богу, что есть ваши профессиональные коллективы, которые выступают с достойными программами.

Администратор: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваше неравнодушие. Филармония – единственная концертная организация в Кузбассе и обязана отвечать культурным запросам всех групп населения, в том числе организуя концертные программы приглашенных эстрадных артистов, антрепризные спектакли, концерты известных творческих коллективов, солистов России и зарубежья. Наряду с этим приоритетной задачей организации остается пополнение репертуара филармонии лучшими образцами русской и зарубежной классики, активная пропаганда всех видов и жанров музыкального искусства. Например, в ближайшее время можно посетить концерт «Ленинградская симфония» в рамках проекта «Уроки истории России и Кузбасса в музыке», балет-ревю «Hello, Кузбасс!», концерты «Четыре века органной музыки» и Steinway-вечер Константина Емельянова, а также вечер хоровой музыки «Неповторимый голос Парижа».

Мария

10.01.2022

Ходили на балет Щелкунчик 08.01.2022 - в целом слабая постановка. Впечатление на первых секундах убил рваный плащ Дроссельмейера. Огромная рваная дыра на плаще.. Это разочарование подкрепила и не отпаренная органза в танце Кофе (арабский танец) - большое полотно ткани почему-то решили не гладить после хранения, было видно все складки! Ощущение, что посетили непрофессиональную студенческую постановку. Очень разочарованы:(

Администратор: Здравствуйте, Мария! Сожалеем о негативном впечатлении. Мы передадим Ваш отзыв организаторам гастролей «Классического русского балета», которые представили балет «Щелкунчик».

Елена

31.12.2021

Здравствуйте! Выражаю свои благодарность и восхищение, которыми я была полна, находясь на спектакле «Квест под Рождество». Сюжет- на высоте! Игра актеров, их вокальные данные, костюмы, музыка потрясающие! Благодарю за ощущение сказки наяву!

Администратор: Спасибо за Ваш отзыв! С новым годом!

Елена

29.12.2021

Наша семья, хочет выразить благодарность за Новогодний утренник для всей семьи, который состоялся 29 декабря 2021 г. Мы под большим впечатлением, очень много получили позитивных эмоций, наша доча в восторге от всего коллектива, от Дедушки Мороза, красивой Снегурочки и других героев,кто принимал участие в этой постановке. Красивые костюмы, у актеров, высокий профессионализм в проведении подобных мероприятий для детей.Большое спасибо за сладкий подарок, за поздравления, за положительные эмоции.

Администратор: Спасибо, Елена! Поздравляем с наступающим Новым годом Вас и Вашу семью!

Артем

26.12.2021

Сегодня 26 декабря 2021 органный гала концерт был просто великолепен!!! Огромное всем артистам спасибо! Выступления Дмитрия Ганина просто до мурашек! Отдельное спасибо , что наконец-то фотограф стал пореже трещать фотоаппаратом и не бегал по залу.

Администратор: Артем, благодарим Вас! Концерт был действительно потрясающим. А благодаря фотографиям он останется в наших архивах, будет опубликован на сайте, посмотреть на себя со стороны смогут и исполнители. Мы всегда благодарим зрителей за терпение. Надеемся на встречу с Вами в ближайшее время!

Лиза

26.12.2021

Здравствуйте, посящала спектакль,, Гуси-Лебеди» потрясающе!! Артисты очень энергичные, молодцы!! Все очень понравилось!! Тому кто придумал это сказку, хочется говорить слова благодарности!! Спасибо вам большое!! Приду на новый спектакль,, Квест под Рождество»

Администратор: Как нам приятно получить такой отзыв от Вас! Музыкальный спектакль «Гуси-лебеди, или Волшебный секрет» придумала главный режиссер филармонии Наталья Соколова, этому проекту 15 лет, и он до сих пор пользуются особенной любовью публики. Будем ждать Вас на нашем премьерном музыкальном спектакле «Квест под Рождество».

Евгений

20.12.2021

19 декабря посетил концерт солистов Губернаторского камерного хора - «Золотые страницы вокального искусства». И я хочу сказать, что это был и пока остается самым значимым и лучшим концертом сезона! Ах, какие голоса у артистов филармонии!! Каждая композиция подарила эмоции, Елена Пухова, Евгений Плотницкий, Татьяна Саломатова, Олег Смолин - вы большие молодцы! А концертмейстеру Ирине Прокопчук отдельная благодарность за прекрасное музыкальное сопровождение! Не зря в анонсе было написано: «Каждый из номеров программы – шедевр, а программа концерта в целом - драгоценное наследие вокальной музыки.» Единственная просьба для филармонии - пожалуйста, повторите эту программу, пусть люди, кто не смог попасть на этот концерт, по-настоящему оценят искусство музыки! Спасибо!

Администратор: Благодарим, Евгений, за такие тёплые слова!

Анна

09.12.2021

Добрый день! Мы, студентки фортепианного отделения Кузбасского музыкального колледжа, Александрова Анна и Шабалина Елена, благодарим директора ГАУК «Филармония Кузбасса имени Б.Т. Штоколова» Пилипчук Людмилу Владимировну за предоставленную возможность выступить нам на сцене Большого зала с симфоническим оркестром Кузбасса! Было очень почетно и приятно выступать с такими профессиональными дирижерами как Вячеслав Прасолов и Василий Шульга. Также мы выражаем огромную благодарность Ольге Васильевной Гусевой, которая очень бережно относится к составлению концертной программы, с легкой теплотой и артистичностью проводит концерты, общаясь с публикой!

Администратор: Спасибо за теплые слова!

Елена

09.12.2021

Добрый день! Мы, студенты Кузбасского музыкального колледжа, благодарим директора ГАУК «Филармония Кузбасса имени Б.Т. Штоколова» Пилипчук Людмилу Владимировну, за предоставленную возможность выступить на сцене Органного зала 05.12.2021. Такие события очень важны для нас, они помогают достигать профессионализма, мотивируют к дальнейшим активным занятиям! От Александровой Анны и Шабалиной Елены, класс преп. Тончук Людмилы Анатольевны.

Администратор: Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!

Вера

09.12.2021

Филармония - центр музыкальной культуры Кузбасса! И когда студенты нашего музыкального колледжа выступают на сцене филармонии, это не просто концерт. Для многих это определит дальнейший профессиональный путь. Это большой праздник и ответственность! Поэтому я, как преподаватель Кузбасского музыкального колледжа, очень благодарна администрации филармонии и всем сотрудникам, участвовавшим в проведении концерта колледжа 5 декабря 2021г. за гостеприимство, профессионализм и творческое сотрудничество!

Администратор: Спасибо за великолепный отзыв! Будем рады видеть вас на концертах филармонии!!

Ольга

08.12.2021

5 декабря в Органном зале состоялся концерт студентов Кузбасского музыкального колледжа «Музыкальные узоры». Большое спасибо за прекрасную возможность получения сценического опыта на лучшей концертной площадке Кузбасса!!

Администратор: Спасибо, Ольга, нам было очень приятно видеть на сцене таких талантливых и целеустремленных ребят. Всегда рады встрече с Вами!

Михаил

22.11.2021

Безумно понравилось открытие сезона губернаторского духового оркестра, в частности исполнение великих композиций Арно Бабаджаняна. Хочу выразить мнение не только свое, но и других зрителей, по поводу отмены концертной программы Бабаджаняна. Мы крайне недовольны отменой, надеемся в ближайшее время администрация филармонии примет меры и мы сможем насладиться виртуозной игрой наших любимых музыкантов. С большим уважением ваши кузбассовцы.

Администратор: Здравствуйте, Михаил. Мы благодарим Вас за то, что Вы поддерживаете творчество Губернаторского духового оркестра и интересуетесь планами коллектива. Сообщаем Вам, что концертная программа, посвященная творчеству Арно Бабаджаняна, состоится. Дата будет объявлена позже. Следите за нашими новостями и анонсами. Будем рады встрече с Вами на других концертах коллективов и артистов филармонии.

Суходолова Людмила

11.11.2021

Сегодня в ЦДК г. Белово состоялся концерт камерного ансамбля. СПАСИБО!!!!!!ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! ВОСТОРГ!!!! Все зрители очарованы! Мы отдохнули! Насладились вашей красотой и исполнением всех песен! Как здорово! Молодцы!!!! Удачи и успехов вам! Чаще приезжайте!!! Нам это нужно!

Администратор: Благодарим Вас за прекрасные слова! Вы вдохновляете нас!

Светлана

10.11.2021

Добрый вечер! Просматривала афишу и отметила, что у симфонического оркестра сменился дирижер. Полтора года не была на концертах. Хотела узнать когда это произошло и по каким причинам. Но на сайте нет этой информации. Думаю будет проявлением уважения к значимым фигурам в оркестре и зрителям размещать инфорцию о том, кто, в какие периоды руководил таким прекрасным коллетивом.

Администратор: Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что Вас так долго не было с нами, и как замечательно, что теперь Вы опять наш зритель. Спасибо за идею для сайта. Надеемся на скорую встречу с Вами!

Евгений Шаталин

07.11.2021

Здравствуйте. 2.11.21 посетил открытие сезона Камерного оркестра. До сих пор нахожусь под большим впечатлением от всего увиденного и услышанного, как всегда!!! Великолепная работа музыкантов супер профессионалов, прекрасная работа дирижёра Дмитрия Ганина, превосходная работа и голос ведущей, конферансье концерта. Спасибо Вам всем за добро и чувства, которые вы несёте. Спасибо этому уникальному коллективу!!! Желаю всем Любви, Здоровья и радости!!!

Администратор: Спасибо Вам за тёплые слова, Евгений! Мы всегда рады встрече с Вами

Наталья Николаевна

06.11.2021

Здравствуйте. Ушла сегодня - 06.11.21 через полчаса после начала с концерта духового оркестра и я не одна это сделала. Хотелось , чтобы на афише указывалось, что будет джазовая музыка, а не просто концерт духового оркестра. У нас ведь не джазовый оркестр. Пожалуйста, в следующий раз пишите на афише точнее. Очень испорчено субботнее настроение. Обидно.

Администратор: Здравствуйте, Наталья Николаевна! Сожалеем о сложившейся ситуации и принимаем к сведению Ваше замечание. Будем рады увидеться с Вами на других мероприятиях филармонии.

Ильгизар Ягфаров

04.11.2021

Получил истинное удовольствие от прекрасного исполнения лучших произведений классической музыки в исполнении замечательного камерного оркестра Кузбасса в День яркого дебюта, как дирижёра, Дмитрия Ганина. Так держать!

Администратор: Благодарим Вас!

Павел Лопатин

03.11.2021

2 ноября были на открытии сезона камерного оркестра. Мероприятие состоялось на высшем уровне, прекрасный репертуар, который по истине считается шедеврами мировой музыки. Непревзойденный баланс звука, прекрасные исполнители и новый дирижер Дмитрий Ганин. Фонтан эмоций и положительных мыслей. Полное погружение в космическую атмосферу. Низкий поклон коллективу!

Администратор: Павел, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас на концертах филармонии

наталья

29.10.2021

Добрый день! ПЕРВЫЙ РАЗ посетили концерт оркестра русских народных инструментов 16.10.21 года. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. УЖАСНЫЙ, ГРОМКИЙ звук. Такого ужаса не слышали на симфонических концертах. работа звукорежиссера все портит.

Юлия

17.10.2021

Здравствуйте! Такой вопрос. 3 декабря исполняеться 60 лет знаменитому дирижеру Людвигу Яновицкому (увидела на его странице Вконтакте). Планируются ли в филармонии какие-нибудь юбилейные концерты по этому поводу?

Администратор: Здравствуйте, Юлия! Пока о таких планах не сообщалось

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Авторская разработка Елены Бобиной, победителя Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters 2021 в номинации «Веб-дизайн»

Copyright © 2022 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU