Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Отзывы


Нам важен ваш отзыв!

Оценки пользователей на сторонних сайтах

2gis google

Чтобы избежать искажения смысла, мы сохраняем орфографию и пунктуацию авторов отзывов.



Спасибо филармонии за концерт "Золотой век оперы"! Смотрели семьёй на день позже, получили истинное удовольствие!

Вера 15.02.2021

Всегда получаю огромное удовольствие от концертов Губернаторского симфонического оркестра. Музыка божественной красоты, энергетика от дирижера и музыкантов потрясающая! Не всегда могу быть на концерте. Спасибо трансляциям, которые так украшают нашу жизнь!

Ксения 15.02.2021

Здравствуйте! Вчера, 07.02.21 я посетила филармонию- театр "Слово", спектакль "Звездопад" по произведению В. Астафьева. Очень понравилось. Играли актёры замечательно, проникновенно до слёз. Спасибо большое всем.

Кижаева Наталья Николаевна 08.02.2021

Администратор: Добрый день, Наталья Николаевна! Мы всегда Вам очень рады. Благодарим за отзыв!

Отличный концерт "Музыка кино"! Вообще, с большим удовольствием посещаем концерты "Элегии". Очень приятный и профессиональный коллектив

Анна Ивановна 26.01.2021

Администратор: Благодарим Вас, Анна Ивановна! Приходите на концерты струнного квартета "Элегия" в феврале: 6.02. в 17 часов и 18.02 в 18 часов 30 минут.

Здравствуйте! Не сочтите за спам! Просто не нашел где бы можно было спросить, а интересно. Абсолютно случайно в афише филармонии наткнулся вот на этот концерт - https://www.kemfil.ru/concerts/afisha/?id=2698&p=1 . Подскажите, там будут участвовать "Gregorians"? Или это просто совпадение в названии? Заранее благодарю за ответ!

Анатолий 24.01.2021

Администратор: Здравствуйте, Анатолий! Мы всегда рады ответить. В этом концерте участвуют певица Ксана и хор «ENCHANTED VOICES». Gregorian opera – это обозначение жанра концерта

Губернаторскому симфоническому оркестру (дирижёр Вячеслав Прасолов):
Сегодня – лучший день
(За время пандемии):
Нам арии пропели
Талантища России!

Великий это день.
Оргкомитету – Браво!
Любезно пригласил
Открыткою он, право.

Сменил Большой зал имидж,
Окраска – цвета глаз,
Стал ближе к логотипу
«300 лет Кузбасс».

Без всяческой задержки
Оркестр (видать сноровка)
Нам выдал увертюру,
Где пташечка – воровка.

А позже из «Кармены»
Четвёрошный антракт,
Признаюсь, я в восторге
Притоптывала в такт

Вера Борисовна Блынская 12.01.2021

Администратор: Благодарим Вас, Вера Борисовна! Мы восхищены!

Ольге Гуряковой:

Тёзка моей мамы,
А мне – землячка в алом
(Божественно-воздушном),
Брависсимо ей – мало.
Виват! Салют! Отлично!
Склоняюсь, как могу,
И Сильву с Изабеллой
В душе я сберегу.


Ксении Дежневой:

Мне с детства образ дивы
Из оперы был – СОЛИДНО.
Я думала, для звука
Им лёгких надо. Видно
Не в теле большом дело –
В таланте и умении,
Стройняшка хоть, красавица
(пример Дежневой Ксении).

Чарующе-пленительно
Окрашен её голос,
От чувственности, сласти
На теме дрогнет волос.

Вера Борисовна Блынская 12.01.2021

Марату Гали:
Ну а Марат-красавчик
Влюбил в себя всех дам,
В любой я музпрограмме
Весь балл ему отдам.

«Гранадой», «На качелях»
Страсть выразил (воспел),
Но не разбил мне сердце,
Но зацепить сумел.

Галантностью на сцене
Блистает с «помнишь ты»,
Изящным мини-танцем
(Дж. Верди «за столы»!).
Шикаршнейше – дуэтом,
Прекрасно – все втроём,
Мы, зрители, невольно
Чуток Вам подпоём.

Вернусь к Оргкомитету
(Без них ведь - никуда),
И сроду не засветится
Ни одна Звезда.

Прелестно Приглашение
(Мне – честь его принять)
И искренние от Встречи
Тепло, свет получать.

Вот личная ремарка
(Сомнений нет и мук):
Мне это приглашение
Вручил любимый внук.
(Дима Гвоздев)

Он – волонтёр спасателей
В Корпусе «Скала»
(С Театром совпадение
Частично на слова).

С друзьями он, студентами,
От гордости я – в дрожь.
Талантлива отважная
В России Молодёжь!

Вера Борисовна Блынская 12.01.2021

Администратор: Спасибо, Вера Борисовна!

Посетили концерт Камерного Оркестра 7.01.2021. Прекрасная и дружелюбная обстановка! Шикарная энергетика от артистов, чувствуется сплоченность коллектива и высокий профессиональный уровень. Интересная программа! Приятно видеть у дирижерского пульта сильную и ответственную женщину. Так же будет очень приятно видеть коллектив в малых городах нашей области. Обязательно придем еще раз на концерт!

Маргарита 12.01.2021

Администратор: Спасибо за Ваш отзыв! Камерный оркестр обязательно будет радовать зрителей других городов Кузбасса. А мы будем рады видеть Вас на наших концертах

Доброе время суток!
Довольно часто являюсь гостем на концертах духового оркестра!
Всегда восхищаюсь качеством и профессионализмом исполнения известных музыкальных произведений!
Но, есть одно большое "Но" - это угрюмые лица музыкантов, такое ощущение, что они не любят свою работу, своих зрителей. Лишний раз не могут даже улыбнуться. Не хватает артистизма, расслабленного выражения лиц. Конечно есть в оркестре и улыбчивые люди, но их немного...
Обидно, что огромный потенциал оркестра омрачен угрюмыми лицами музыкантов!
Надеюсь на перемены к лучшему!

Александр 05.01.2021

Администратор: Здравствуйте, Александр! Артисты Губернаторского духового оркестра всегда очень рады встрече со зрителями, однако сложная программа и трудные партии некоторых инструментов требуют большой сосредоточенности. Но мы передали Ваше пожелание артистам, уверены, они найдут возможности улыбаться нашим зрителям чаще. Ждём Вас на концертах!

Поздравляю филармонию и всех ее зрителей и слушателей с Новым годом! Желаю крепкого здоровья счастья и любви всем!

Евгений 31.12.2020

Администратор: Спасибо, Евгений! С Новым годом Вас и Ваших близких!

"Морозко.ру" - наверное самая веселая и добрая сказка, которую смотрели с ребенком. "Сибирский калейдоскоп" - выше всяких похвал! Народный оркестр на сцене очень хорош! Здорово, что в сказке задействованы и музыканты, и даже дирижер.
Детям-младшим школьникам в самый раз, хотя и мой шестилетка с удовольствием смотрел и смеялся. С младшей дочкой пойдем на "Репку", уже посмотрели фотографии, узнали артистов)) С наступающим Новым годом, филармония!

Дарина 29.12.2020

Администратор: Спасибо, Дарина! Поздравляем с наступающим Новым годом Вас и Ваших деток! Ждём встречи.

Посетили 12.12.2020 юбилейный концерт Вячеслава Прасолова. Большое вам спасибо Вячеслав Иванович за ваше творчество. Очень рады, что вы стали художественным руководителем и главным дирижером симфонического оркестра Кузбасса! В ваших волшебных руках оркестр зазвучал ещё лучше. Получили огромное удовольствие от концерта. Здоровья вам и творческих успехов на долгие годы. Браво!!!

Александр 13.12.2020

Администратор: Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился концерт!

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Губернаторскому Камерному Хору за столь замечательный вечер прекрасной музыки! Программа песен Арно Бабаджаняна на стихи Роберта Рождественского и песен Муслима Магомаева сделали этот пятничный вечер и подняли настроение. Отдельное спасибо артистам театра "Слово" Сергею Синицину и Нине Степановой, которые читали стихи! Браво!

Евгений 11.12.2020

Все привыкли гордиться классическим русским балетом. Но только русский народный танец по-настоящему отражает характер и многовековую историю русского народа. "Сибирский калейдоскоп" исполнил все с невероятным мастерством. Очень впечатляет ... Представляю, сколько пота в многодневных репетициях пролито для создания этих танцев. Какая красивая музыка!! Какая женская красота! все они похожи на кукол! Ребятам-танцорам особое спасибо. Такой позитив и энергетика не мог не оставить равнодушных. У меня столько эмоций, чувство радости после концерта. Спасибо руководителю, артистам и всем, причастным к этому празднику!

Людмила 27.11.2020

Администратор: И Вам, Людмила, особая благодарность от артистов филармонии за Ваши тёплые слова и талант зрителя!

С нетерпением жду концерта 26 ноября моего любимого коллектива "Сибирский калейдоскоп". Каждая программа этого коллектива для меня как праздник, всегда хожу стараюсь, не пропускать. Смотрю концерты всегда на одном дыхании! Артисты выкладываются на 100%, и я не представляю, сколько времени "пашут" танцоры, чтобы добиться такой филигранности в исполнении.

Юлия 23.11.2020

Браво! Браво! Браво!Огромная благодарность Губернаторскому симфоническому оркестру, дирижёру и руководству филармонии за возможность присутствовать на таком замечательном концерте! Никакая запись не может сравниться с живым исполнением и энергетикой присутствия! Как мы соскучились по живому общению! Низкий вам поклон!

Лариса Аликина 19.11.2020

Браво дирижеру и музыкантам симфонического оркестра. Шикарный звук. Видео отличное, зафиксировало все интересные моменты и переходы солирующих инструментов, эмоции артистов. Все молодцы. Всем спасибо

Людмила 19.11.2020

Огромное спасибо за хорошую музыку. Смотрели "Венок дружбы" всей семьёй. Браво музыкантам!

Вадим 05.11.2020

"Вечер в смокингах" удался! С настроением, эмоциями. Концерт посмотрела на одном дыхании. Обожаю наш духовой оркестр. Дирижеру Анатолию Кашеварову браво. Валерия Курлова - супер! Спасибо за возможность смотреть и слушать вас Live!

Людмила 03.11.2020

Администратор: Спасибо, Людмила, за прекрасный отзыв!

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

Адрес:

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Касса и заказ билетов:

+7 (3842) 58-32-11

Приёмная:

+7 (3842) 58-30-16

Почта:

kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Copyright © 2024 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка, дизайн, поддержка сайта – EGB42.RU