Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Отзывы


Нам важен ваш отзыв!

Оценки пользователей на сторонних сайтах

2gis google

Чтобы избежать искажения смысла, мы сохраняем орфографию и пунктуацию авторов отзывов.



Обожаю нашу филармония, прихожу как в добрый, гостеприимный дом, отдельное спасибо работникам зала, в частности Кондриковой Елене Юрьевне за доброжелательное отношение и информационную осведомленность. Спасибо, что создаете настроение ещё перед концертом.

Елена 18.11.2023

Администратор: Благодарим Вас, Елена! Мы всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях.

Вчера 08.11.2023г. была на концерте в рамках фестиваля «Хибла Герзнава приглашает... « Потрясающе! Непередаваемый восторг! Артисты великолепны, голоса прекрасны, пианисты на высоте! Спасибо!!!!

Анна Пермитина 09.11.2023

Администратор: Благодарим Вас за отзыв!

Пилипчук Людмиле Владимировне, генеральному директору государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова. Уважаемая Людмила Владимировна, мы благодарны Вам за такой теплый и дружественный приём! Мы попали ,как в свою родную семью! Мы познакомились с работниками филармонии,которые помогали нам в проведении той программы,которая была запланирована. Нам приятно было общаться с Еленой Валериевной, Екатериной Тятюшкиной и конечно же с Селиверстовым Виктором Александровичем и его сильнейшими артистами. Меня восхитило решение такого красивого мероприятия под названием» Кузбасс - Донбасс Мосты Дружбы». Я очень обрадовалась,когда увидела детей,которые были приглашены на это мероприятие,на нем присутствовала огромная любовь к детям. И мы чувствовали большую ответственность! Нам было уделено большое внимание и зрителей и организаторов! Людмила Владимировна,благодарю Вас,за то,что Вы представили меня и мой творческий коллектив,как миссию Мостов Дружбы между шахтерскими регионами!!! Всем желаю здоровья и мира на всей нашей Земле! Будьте счастливы! Надеюсь эта дружба будет продолжаться! Мы готовы к этому!!! Художественный руководитель Горловского Ансамбля Танца» Веснянка» , заслуженный работник культуры, доктор искусств Острянская Людмила Кирилловна.

Острянская Людмила Кирилловна 07.11.2023

Администратор: Уважаемая Людмила Кирилловна, мы были очень рады познакомиться с Вами и воспитанниками ансамбля танца «Веснянка». Спасибо огромное, что Вы, несмотря на все сложности, откликнулись на наше приглашение и стали частью проекта «Хореографический фестиваль «Донбасс-Кузбасс. Мосты дружбы»! Мы увидели и высокий уровень выступлений Ваших воспитанников, и огромное желание учиться чему-то новому. Все кузбасские участники фестиваля были рады творческому общению с «Веснянкой», а значит, его нужно развивать далее. Надеемся, что этот визит стал началом долгой и крепкой дружбы, а также совместных творческих проектов.

Сегодня посетил рок-оперу «Иисус Христос супер-звезда». Купил билет в первом ряду. Полное разочарование, так как я ничего не смог увидеть. Я заплатил 1800 рублей за то чтоб посмотреть на на головы и динамики которые лежат прям на самой сцене. Абсолютно ничего не видно. Обзор 5? от общего вида.

Михаил 07.11.2023

Администратор: Здравствуйте, Михаил! Сожалеем о том, что посещение концерта принесло Вам разочарование. На сайте при просмотре схемы зала можно увидеть, что места 1 ряда снабжены информацией об обзоре 70%. Также есть возможность увидеть фотографии сцены, сделанные непосредственно со зрительских мест. Информацию об обзоре Вы всегда можете получить в кассе филармонии лично или по телефону 8(3842) 58-32-11. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших зрителей и надеемся на скорую встречу!

И снова мы в Кемерово, и снова в филармонии, специально приехали из Алтайского края на открытие концерта губернаторского духового оркестра! Замечательная музыка, великолепное исполнение Марины Задорожной и как всегда неподражаемый руководитель и дирижёр Анатолий Кашеваров! Приятно провели вечер! Браво музыкантам!!!!

Татьяна 25.10.2023

Администратор: Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады встрече с Вами. Спасибо за приятные слова! Концерт, действительно, был замечательный.

5 октября посетили концерт Губернаторского оркестра русских народных инструментов. Восторг и чувство прекрасного полёта, вечер музыкальных открытий и радости души! Каждый концерт оркестра – это большой праздник и феерические эмоции!!! Огромное спасибо Новикову Игорю Иннокентьевичу, солистам и всем артистам оркестра за вдохновенное исполнение!

Наталья 09.10.2023

Администратор: Наталья, разделяем Ваши эмоции и благодарим за отзыв!

14 сентября посетили с коллегами из ДМШ №40, ДШИ №48 г. Новокузнецка, филармонический концерт, «Два рояля плюс оркестр», получили колоссальное удовольствие. Потрясающая программа, живьем услышали впервые. Великолепная работа дирижера Василия Шульги, оркестр звучал по - новому органично. Отдельное восхищение от солистов Дании Хайбулиной и Ильдара Саубанова. Великолепная ансамблевая игра, безупречное чувство стиля, артистизм в совокупности с прекрасной внешностью молодых исполнителей. От концерта получили море положительных эмоций, до сих пор под впечатлением. Отдельное спасибо ведущей, музыковеду О. В. Гусевой, так талантливо, просто и точно рассказать о музыке, что даже слушателю без музыкального образования все понятно, услышит и поймет замысел композитора. Огромное спасибо руководству филармонии, за идею организовать такой замечательный концерт. 02.10.2023 год.

Александр 02.10.2023

Администратор: Спасибо большое за прекрасный отзыв! Ждем вас вновь на концертах филармонии!

Потрясающий театр , потрясающие актеры , потрясающие постановки!!! Все спектакли проходят на одном дыхании. Я всегда жду репертуар этого театра и с большим удовольствием покупаю билеты. Практически , была на всех спектаклях, какие то в повторе. Вы - необыкновенные! И классика - есть классика , произведения известных писателей с мировым именем в прочтении актеров театра просто оживают и вместе с ним переживаешь всю гамму чувств! Желаю процветания! Расширения сценических возможностей ! И всех благ!

Светлана 26.09.2023

Администратор: Спасибо, Светлана!

Благодарим команду проекта Филармонии «История России и Кузбасса в музыке» за отличную организацию мультиформатных мероприятий-спектаклей об истории России и Кузбасса. Школьники из Кемеровского муниципального округа с большим интересом приняли участие в спектакле «Трудовой подвиг кузбассовцев». Урок истории в нетрадиционном формате очень понравился и запомнился на оценку 5. Желаем творческих успехов музыкантам, актерам и организаторам!

Анастасия Корсак 20.09.2023

Администратор: Спасибо Вам! Мы всегда рады видеть Вас на наших концертах и спектаклях.

Посетили этнобалет «Шория» 15 сентября с учениками 6 «Г» класса МБОУ СОШ № 2 г. Междуреченска. Восторг, эстетическое удовольствие, наслаждение. Огромное спасибо! Браво!

Городилова Лариса Кирилловна 19.09.2023

Администратор: Здравствуйте, Лариса Кирилловна! Благодарим за отзыв, мы были рады встрече с Вами и с ребятами 6 «Г» в рамках проекта «История России и Кузбасса в музыке».

Сегодня состоялся концерт Губернаторского ансамбля русских народных инструментов «От чистого сердца», посвящённый 50-летию творчества его организатора и яркого человека А.Бублика. Мощь и сила музыки захватили зрителей и многие узнавая мелодию подпевали оркестру. А приехавшие бывшие ученики маэстро и их исполнения были приняты с восторгом. И вообще это прекрасный праздник русской музыки и народных инструментов, замечательных артистов и уважаемого и обожаемого зрителями дирижёра! Спасибо коллективу и организаторам за праздник музыки, новых творческих успехов и благодарных зрителей!

Сергей 31.08.2023

Администратор: Спасибо, Сергей, за прекрасные слова!

Администрация и воспитанники социально-реабилитационного центра Юргинского муниципального округа «Солнышко * выражают слова огромной благодарности артистам филармонии, за необыкновенный показ литературного спектакля» Кладовая солнца «, показ которого состоялся 21 июня 2023 года в ДК п. ЮРГИНСКИЙ. Очень познавательный спектакль и захватывающая игра актёров. Спасибо за доставленные эмоции и необыкновенный восторг. Желаем Вам творческих успехов!

Иванова 22.06.2023

Администратор: Благодарим Вас!

8 июня в филармонии прошел концерт Камерного оркестра и любимого Камерного хора «Мотеты». Сделала для себя открытие, концерты наших «родных» коллективов всегда интересные и новые, хорошо продуманные и правильно построенные. Начало концерта произведение мелодичное, красивое создает атмосферу и настроение. «БРАВО!» Благодарю филармонию и наши прославленные коллективы. Любим вас. Ждем новых встреч.

Екатерина 10.06.2023

Администратор: Спасибо, Екатерина, Ваши слова очень порадовали нас! Будем рады встрече с Вами и в новом сезоне.

Хочу выразить большую благодарность коллективу и студентам Кузбасского музыкального колледжа! Насладились мастерством и артистизмом, талантом молодых музыкантов! Но слегка омрачил визит в филармонию хамоватый персонал, уже не впервые с этим сталкиваемся, к сожалению.

Вера 28.05.2023

Администратор: Здравствуйте,Вера! Благодарим Вас за отзыв. Концерт «Летняя увертюра» был замечательный! Вот здесь https://www.kemfil.ru/media/photos?post=280 опубликован фоторепортаж. Мы огорчены тем, что Вам не понравилось обслуживание персонала филармонии, и готовы помочь в решении проблемы. Опишите, пожалуйста, ситуацию, с которой вы столкнулись, в электронном письме и отправьте по адресу kemfil@bk.ru или riofil@mail.ru.

21 Мая, на базе Государственной филармонии Кузбасса прошел Межрегиональный, инклюзивный «Бал цветов». Просматривая многочисленные фото и видео, данного мероприятия, у меня захватывает дух, и просыпается глубокое вдохновение. «Бал цветов», для меня, это всегда сказка, где все невозможное становится возможным. Танец дарит людям крылья, открывая людям с ограничениями по здоровью, не просто новые возможности, а ту искру внутри, которая будет освещать весь их жизненный путь. На балу были представлены новые танцы. Они легкие по движению, но очень чувственные и глубокие, по эмоциональности. Сама подготовка к «Балу цветов», идет долго. У особенных кавалеров и дам, появляется пластичность и легкость движения. Танцы помогают расширить горизонт своих возможностей. Пробовать все новое, и новое, и не боятся экспериментировать над собой. Придя на инклюзивные танцы, и наблюдая их развитие со стороны, я вижу, как это исцеляет людей. Ведь кто-то по мимо учебы и дома, не может и боится пробовать новое. А кто-то вообще лишь дома находится. Я думаю, «Бал цветов»- это, как для самого участника- танцора, так и для всей его семьи, огромный шанс верить в будущее. Вообще сами цветы- это нежные, уязвимые дети, которые требуют к себе особого внимания. Но, если за ними ухаживать, отдавать им частичку себя, то они станут все больше радовать нас. В танцах, в паре с партнером, мы тоже отдаем частичку своей искренности. Тем самым, внутри нас, и внутри каждого человека из нашего окружения, растут прекрасные цветы искренности. И они не завянут никогда, если мы будем позволять себе нести в мир все больше добра. Меня переполняют действительно светлые чувства к «Балу цветов», и я очень хочу, чтобы этот проект развивался все больше, и дарил людям самое невозможное и глубокое. Я хочу сказать: «Спасибо!», своему наставнику, великолепной женщине Марине. Ты садишь людям цветы в душу, так пусть будет прекрасен твой собственный, внутренний сад. Организовано мероприятие студией исторического и постановочного танца «Сюита» Государственной научной библиотеки Кузбасса им. В. Д. Федорова и НКО «Лабиринт42» при поддержке гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов., а также нашего Совета, Парламента Кузбасса, Государственной филармонии Кузбасса и Театра драмы Кузбасса им. А.В. Луначарского, Кузбасского центра культурных инициатив, Отдела молодежной политики г. Кемерово, ЦСМ «Витязь», Военно-патриотического клуба «Ястреб» г. Кемерово.

Анастасия 27.05.2023

Администратор: Большое спасибо за прекрасные слова!

От всей души благодарю сотрудников филармонии Кузбасса за прекрасный праздник, что прошел 21 мая, а именно Бал Цветов. Спасибо Вам за живую музыку, за красивое оформление, за душевность! Каждый раз, бывая у Вас, убеждаюсь в том, что у нас, в Кузбассе, живут самые лучшие люди!

Татьяна 26.05.2023

Администратор: Большое спасибо Вам!

Спасибо за прекрасную музыку гостееприимство 21 мая

Денис 25.05.2023

Администратор: Спасибо, Денис, за отзыв! Инклюзивный «Бал цветов» - очень значимое мероприятие для нас.

Концерт, который нужно слушать и видеть вживую! Великолепный, легендарный ансамбль, получаешь сильные впечатления до мурашек... Концерт начался с песни «Священная война». Весь зал стоял. Очень волнительно. Но и знаменитая «Калинка». Замечательные солисты, хор и балет, музыканты. Все профессионалы. В филармонии Кузбасса ансамбль выступал впервые. В зале – аншлаг, благодарные зрители часто кричали «Браво»! Прекрасный коллектив! Всем рекомендую хотя бы раз сходить на их концерт!

Евгений 19.05.2023

Администратор: Спасибо, Евгений, разделяем Ваши впечатления!

Вчера был праздник для любителей наших знаменитых и любимых песен о Родине о войне и о солдатах. Великолепный ансамбль песни и пляски имени Александрова выступал на сцене филармонии! Огромное спасибо организаторам гастрольного тура коллектива и его приезду впервые мне кажется в Кузбасс. Зрители в едином порыве с первых слов «Вставай, страна огромная!» встали и со слезами пели вместе с хором. А пляски и солисты какие молодцы. И здорово, что руководителя ансамбля наградили нашей областной медалью Масалова!

Сергей 19.05.2023

Администратор: Благодарим Вас, Сергей!

Вчера был на концерте симфонического оркестра под управлением главного дирижера Тао Линя.Только положительные эмоции и восхищение вызывают наши исполнители и, конечно, уважаемый Тао! Да за 3 пандемийных года мы соскучились по его манере работы с оркестром,его феноменальной памяти когда двухчасовой концерт Тао дирижирует без нот. И конечно, прекрасный репертуар. Спасибо всем артистам, уважаемому художественному руководителю оркестра главному дирижеру Тао и руководству филармонии за подарок горожанам!

Сергей 05.05.2023

Администратор: Спасибо, Сергей! Это действительно, большое и очень долгожданное событие!

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

Адрес:

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Касса и заказ билетов:

+7 (3842) 58-32-11

Приёмная:

+7 (3842) 58-30-16

Почта:

kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Copyright © 2024 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка, дизайн, поддержка сайта – EGB42.RU