Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

«В начале было Слово…» — Филармония Кузбасса

«В начале было Слово…»


Проект «В начале было Слово…» – это экскурсия по закулисью филармонии и творческая встреча с артистами литературного театра «Слово».  
Сначала участники проекта попадут туда, куда обычно не ступает нога зрителя – посетят репетиционные залы, познакомятся с пространством главной сцены филармонии, побывают в Органном и Камерном залах, музеях, заглянут в костюмерные. Также в ходе экскурсии поговорим об истории учреждения, о том, что было раньше на этом месте, об архитекторе здания и, конечно, о тех, кто формировал и формирует музыкальную культуру Кузбасса.
Затем участники переместятся в Органный зал, где артисты литературного театра «Слово» представят фрагменты спектаклей, расскажут обо особенностях работы актера литературного театра, поделятся секретами сценической речи и проведут мастер-класс по владению голосом и работе с интонациями. 


Возрастное ограничение: 12+
Продолжительность экскурсии: 30 минут
Продолжительность творческой встречи: 50 минут

 


«В начале было Слово…»

«В начале было Слово…»

18 января, вторник, 16:00

Органный зал

500 ₽

12+

ПУШКИНСКАЯ КАРТА
Купить билет

Поделиться:

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Авторская разработка Елены Бобиной, победителя Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters 2021 в номинации «Веб-дизайн»

Copyright © 2022 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU