Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

«Первые не уходят» - в «золотой сотне» — Филармония Кузбасса

«Первые не уходят» - в «золотой сотне»

10.11.2022 | Новости филармонии


Сегодня, 10 ноября, в День качества филармония принимала награды. Документально-музыкальный спектакль «Первые не уходят» стал лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса», всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и – единственный из Кузбасса – вошёл в золотую сотню конкурса.  Автору и режиссеру спектакля Наталье Борисовне Соколовой вручен почетный знак «Отличник качества».

Филармония уже дважды становилась лауреатом конкурса качества. В 2020 году проект «Культурная среда» завоевал высшую награду регионального и всероссийского конкурсов, в 2021 году высочайшую оценку жюри на областном и федеральном уровне получил этнобалет «Шория».

В этом году всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводился в 25-й раз. Направленный на возрождение традиций качества, конкурс поддерживает и поощряет лучшие российские учреждения и предприятия. Проекты, представленные на суд жюри, проходят трехступенчатый отбор и оцениваются комплексно: учитываются уникальность проекта, его безопасность, соответствие самым современным требованиям на всем пути – от процесса создания до потребителя, другие критерии. Победа документально-музыкального спектакля «Первые не уходят» – это не только достижение филармонии, но и победа всего Кузбасса. Поздравляем!

Фоторепортаж:

«Первые не уходят» -  в «золотой сотне»
«Первые не уходят» -  в «золотой сотне»
«Первые не уходят» -  в «золотой сотне»
«Первые не уходят» -  в «золотой сотне»
«Первые не уходят» -  в «золотой сотне»


Поделиться:

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2022 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU