04.11.2021 | Фестивали и акции
В День народного единства Кузбасс присоединяется к Всероссийскому проекту «Гастрономическая карта Росси». Раскрывают секреты кулинарии двух коренных малочисленных народов Кузбасса Чылтыс Таннагашева, солистка филармонии Кузбасса, Наталья Чебелькова, солистка народного коллектива - телеутского фольклорного ансамбля «Солоны» и шеф-повар ресторана «Забой» Владимир Брагин. Из видео мы узнаем секреты приготовления шорских пелбенов и телеутских пелмендэров, которые с древних времён готовят на праздники и подают дорогим гостям.
#гастрономическаякартаРоссии #мывместе #мыедины #россияобъединяет #ялюблюроссию #россияобъединяет #традициинациональнойкухни
Поделиться: