Министерство культуры и национальной политики Кузбасса Перейти на старую версию сайта

Учреждения культуры станут более доступными для молодёжи — Филармония Кузбасса

Учреждения культуры станут более доступными для молодёжи

01.07.2021 Новости филармонии Кузбасса


30 июня в ходе Прямой линии Президент России Владимир Путин сообщил о создании «Пушкинской карты», которая сделает учреждения культуры более доступными для молодёжи. По словам Президента, на эту карту для молодых людей 14-22 лет положат 3 тысячи рублей на четыре месяца.

Предложение прокомментировала генеральный директор филармонии Кузбасса Людмила Пилипчук:

Обсуждение создания «Пушкинской карты» – это гарант того, что культуре России уделяется особое внимание, что эта отрасль будет развиваться. В Кузбассе уже в каждом учреждении культуры существуют послабления для посетителей от 14 до 18 лет, в том числе и льготное посещение.

Напомним, что Положение о порядке льготного посещения филармонии предусматривает скидку 50% на билеты для студентов вузов и учащихся колледжей, училищ и техникумов. Льгота предоставляется на концерты и спектакли собственных филармонических коллективов.

 


Поделиться:

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Авторская разработка Елены Бобиной, победителя Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters 2021 в номинации «Веб-дизайн»

Copyright © 2021 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU