Афиша

Подробная информация

Дата: 31 июля, суббота, 12:30

Зал: Центральное фойе

Стоимость билета: 00:00

Уважаемые зрители!  

Мы всегда рады видеть вас на наших концертах и заботимся о вашей безопасности в период неблагоприятных эпидемиологических обстоятельств.
Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции каждые полчаса в филармонии производится санитарная обработка контактных поверхностей в концертных залах, гардеробе и местах общественного пользования.
Сотрудники филармонии, работающие со зрителями, снабжены медицинскими масками, латексными перчатками и бесконтактными термометрами для измерения температуры.


Горячая линия

Единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции 8 800 200-01-12 
По указанному номеру телефона специалисты проведут консультацию, расскажут о правилах временной изоляции, получении листка нетрудоспособности, сроках обследования на новую коронавирусную инфекцию и медицинского наблюдения.

Горячая линия по коронавирусу в Кузбассе +7 (3842) 55-51-15


Информация о ситуации с коронавирусом в Кузбассе

Оперативные сводки, последние новости и полезные ссылки -на официальном сайте


Роспотребнадзор напоминает, что в России проходит массовая бесплатная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.

Почему важно привиться именно сейчас?

Лето – время, когда человек восстанавливает, укрепляет свое здоровье и иммунитет, в питании присутствуют продукты богатые витаминами и микроэлементами – сезонные овощи и фрукты, люди чаще проводят время не в помещении, а на свежем воздухе. Также в летнюю солнечную погоду риски заражения инфекциями, которые передаются воздушно-капельным путем, значительно снижаются.
Поэтому очень важно провести вакцинацию летом, чтобы подготовиться к осенне-зимнему сезону, когда по традиции заболеваемость ОРВИ, гриппом и другими капельными инфекциями намного выше.

Помните, что вакцинация особенно необходима, с учетом того, что от абсолютного большинства вирусных инфекций нет эффективных лекарств. COVID-19 совсем не банальная, а очень коварная и сложная инфекция, которая может закончится неблагоприятным исходом. Вот почему инфекционисты и эпидемиологи единодушны: окончательно справиться с эпидемией поможет только вакцинация. По информации сайта Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ответы на самые распространенные вопросы о вакцинах и вакцинации - на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ


 

 

Дополнительная информация находится в разделе Безопасность зрителей

Зарегистрировать абонемент