Афиша

Подробная информация

 

 Дорогие зрители!

 

Из-за угрозы распространения коронавируса мы были вынуждены перенести все концерты на более поздние сроки.

 

 

Принятое Правительством РФ Постановление (№442 от 03.04.2020 в ред. от 10.08.2020 г.) гарантирует вам полное возмещение услуг в случае отмены или переноса концертов, а именно:

- обмен билетов на ваучеры

- или возврат денег.

 

      К сожалению, на данный момент продолжается трудный этап для всех театрально-зрелищных учреждений. Мы не можем приступить к своей работе до полного снятия ограничительных мер.

      От имени многих ваших любимых артистов просим вас не сдавать билеты, а набраться терпения и немного подождать, когда филармония сможет полностью приступить к работе. Мы все надеемся, что это будет не позднее января-февраля следующего года.

     Переносы зрелищных мероприятий – очень сложный и дорогостоящий процесс и для концертной площадки, и для организаторов концертных туров. Все организаторы уже понесли огромные убытки, потратившись на рекламу, оплату агентских отчислений билетным операторам, эквайринг и пр.

      Учитывая чрезвычайные обстоятельства, переносится огромное количество концертов не только в России, но и по всему миру. Одновременный возврат большого количества билетов может обернуться огромными проблемами для участников концертной сферы. Помните: все запланированные концерты обязательно состоятся – просто в другие даты.

       Поэтому мы убедительно просим вас обратиться в кассу филармонии для обмена билетов на ваучеры – они дадут вам право на посещение перенесённых концертов в ближайшие месяцы, когда разрешат их проведение.

       Со своей стороны Филармония Кузбасса приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за понимание!

 


 

 

Документ, который регулирует вопросы обмена/возврата билетов при переносе/отмене концертов:

Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 N 442 (ред. от 10.08.2020) "Об утверждении Положения об особенностях отмены, замены либо переноса … зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при … введении режима повышенной готовности …на всей территории Российской Федерации либо на ее части".

 

 


 

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
ПРИ ОТМЕНЕ/ПЕРЕНОСЕ ЗРЕЛИЩНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

 

Ситуация 1.        Я ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ СВОЙ БИЛЕТ НА ВАУЧЕР В БИЛЕТНОЙ КАССЕ ФИЛАРМОНИИ

 

-  если Ваш билет был приобретен в билетной кассе или у распространителей (физических лиц), то просто приходите в кассу, и Вам обменяют билет на ваучер в течение 5 минут без заявления;

 -  если Ваш электронный билет был приобретен на сайте филармонии или на сайтах билетных операторов ticketland.ru, kassir.ru, afisha.yandex.ru, то нужно заполнить письменное заявление. Лучше заявление приготовить заранее, тогда обмен билета на ваучер займет не более 5 минут.

 


 

Ситуация 2.      Я ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ СВОЙ БИЛЕТ НА ВАУЧЕР БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ФИЛАРМОНИИ

 -  если у Вас электронный билет (ticketland.ru, kassir.ru, afisha.yandex.ru), то сканкопию заявления нужно отправить на почту filkuz@bk.ru, в ответ Вам придет электронный вариант ваучера.

 -  если Ваш билет был приобретен в билетной кассе или у распространителей, то заявление и билеты можно отправить заказным письмом по адресу 650000, г.Кемерово, пр.Советский, 68. В этом случае ваучер мы отправим Вам также заказным письмом.

 


 

Ситуация 3.          Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ

 Заявление на возврат билетов можно подать тремя способами:

   - в кассе филармонии, приложив к нему оригиналы билетов или копию электронного билета. Предъявление документа, удостоверяющего личность, обязательна. Возврат стоимости билета в связи с введением режима повышенной готовности осуществляется наличными или безналичным перечислением (по желанию зрителя) не позднее 180 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости билета

 - заказным письмом по адресу 650000, г. Кемерово, пр.Советский, 68, вложив в него заявление, оригиналы билетов или копию электронного билета. Возврат стоимости билета в связи с введением режима повышенной готовности осуществляется наличными или безналичным перечислением (по желанию зрителя) не позднее 180 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости билета.

 - по электронной почте (только для электронных билетов), отправив на почту filkuz@bk.ru сканкопию заявления. Возврат стоимости билета в связи с введением режима повышенной готовности осуществляется наличными или безналичным перечислением (по желанию зрителя) не позднее 180 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости билета.

 

* Посетитель имеет право обратиться за возвратом стоимости билета не позднее 6 месяцев с даты отмены режимов повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

 

   

Дата: 26 декабря, суббота, 09:00

Зал: Центральное фойе

Стоимость билета: 00:00

Заказать доставку»
Зарегистрировать абонемент