Афиша

Вечер фортепианной музыки Николя Челоро

«Николя Челоро музыкант первого плана. Он исключительный композитор. Он покоряет публику своей непосредственностью, своим даром общаться со слушателями и захватывать их очень сильными эмоциями», – Йосси Тавор, радио «Орфей» (Москва, февраль 2017 г.).

Николя Челоро, французский пианист и композитор с неаполитанскими и андалузскими корнями. Он приобрёл международную известность, выступал на сценах 20 стран, на самых престижных концертных площадках во Франции, Италии, Испании, Англии, Германии, Швейцарии, Австрии, Венгрии, Польше, в Японии, Турции, Гонконге, Южной Корее, США, на острове Маврикии, на Филиппинах, в Сингапуре, а также в России!

Вот что пишет о музыке и исполнительской манере артиста Елена Гувакова, музыкальный критик, искусствовед:
«...Николя Челоро предстал перед нами не только как блестящий исполнитель, но и как талантливый композитор. Без сомнения, зная и любя музыку своих великих предшественников, он стал не только их исполнителем, но и, можно сказать, продолжателем музыкальных традиций конца 19-ого и начала 20-ого века… Николя Челоро покорил публику уже в первой части концерта своими великолепными прелюдиями… После концерта многие зрители высказывались о настоящем эмоциональном потрясении!
...Сочинения Николя Челоро великолепны, они наполнены светом. Кажется, эта музыка превосходит романтизм или французский музыкальный импрессионизм начала 20 века, и ведет нас дальше, к более высокому созерцанию. Изменения эмоций так тонко выражены в музыке Челоро, переходя от чувства внутреннего покоя к бьющей через край радости, или от глубины души к ликованию самому искреннему и радостному. В этой музыке нет никаких стереотипов, никакого конформизма, всё живое, трепетное, спонтанное».  


Возрастное ограничение: 6+

Дата: 20 мая, среда, 18:30

Зал: Органный зал

Стоимость билета: 300-600

Купить билет Заказать доставку»
Зарегистрировать абонемент