Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Музыкально-лирическая комедия «Еще не вечер» — Филармония Кузбасса

Музыкально-лирическая комедия «Еще не вечер»


Три истории о Мужчине и Женщине. Три случайных встречи на парковой скамье. Герои этих историй простые люди, которые своим существованием пытаются дать ответ на непростой вопрос - могут ли вообще люди быть вместе, или наш удел одиночество?

Вообще, выглядим мы иногда очень странно. Говорим о собаках, а со стороны может показаться, что о любви. Порой ищем то, что у нас перед глазами, и не можем найти. Мы ждём близости, но так легко проходим друг мимо друга. Мы мечемся от неустроенности, пытаясь облегчить свою жизнь, а подчас и вовсе не можем понять, для чего она нам дана.

И всё же, жанр спектакля – «музыкально-лирическая комедия», а это значит, как минимум две вещи: во-первых,  улыбаться и смеяться нам придётся довольно регулярно, ведь столкновение характеров - это всегда забавно. И во-вторых, в спектакле много музыкальных номеров, а дополнительный каскад разноплановых эмоций вызовет наше прекрасное мужское поющее трио, владеющее гитарами, скрипкой и даже губной гармошкой!

Все актёры умело балансируют на грани смешного и серьёзного, вызывая двойные эмоции, потому что они хорошие, да ещё и любимые актеры!

Все три женские роли в спектакле играет одна, но очень народная артистка России Ирина Алфёрова. Для неё этот спектакль будет еще и своего рода бенефисом. Три разных образа, три ипостаси Женщины с большой буквы, посланные как своего рода испытания трём разным мужчинам.

Чем же ответят ей герои? Узнает ли в ней женщину своей мечты романтически настроенный филолог в исполнении народного артиста России Юрия Чернова?

Решится ли немного угрюмый, но трогательный механик, которого играет актёр театра и кино заслуженный артист России Александр Тютин, заговорить с ней о чём-то большем, чем любовь к собакам?

Сможет ли она помочь доведённому до ручки, решившему изменить свою жизнь Максимильяну, образ которого воплотит актёр театра и кино Антон Эльдаров? Посмотрим.

Стильные декорации создала театральный художник Юлия Акс, а подбор костюмов осуществила Анна Смехова. Постановку реализовал режиссёр с тонким чувством комического и музыкального Сергей Усков. Продюссер Вячеслав Бондарчук.

«Ещё не вечер»  - постановка, которая вдохновляет на свершения и вселяет «ветер перемен» в наши души!


В ролях:

народная артистка России Ирина Алфёрова

народный артист России Юрий Чернов

заслуженный артист России Александр Тютин

актёр театра и кино Антон Эльдаров


Возрастное ограничение: 12+

Мероприятие обслуживается звукорежиссером приглашенного коллектива

Продолжительность спектакля: 2 часа без антракта.


Музыкально-лирическая комедия «Еще не вечер»

Музыкально-лирическая комедия «Еще не вечер»

17 марта, пятница, 19:00

Большой зал

1400-3000 ₽

12+

Купить билет

Подпишитесь на уведомления, чтобы получать информацию об изменениях в концерте

Поделиться:


Полезная информация:



Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Copyright © 2023 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU