Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

Спектакль «Что творят мужчины» — Филармония Кузбасса

Спектакль «Что творят мужчины»


Странный, загадочный и волшебный мир театра. Кто хоть раз в жизни не хотел подсмотреть за кулисы и не увидеть его своими глазами с другой стороны? Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? О чем они в тайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы вы найдете ответы в комедии «Что творят мужчины?»

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре. Потому что он бывший моряк и видит театр по-своему. Он убежден, что в ней не хватает огонька и революционного духа, и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса. Время идет - день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет и нет.

В спектакле много интересных сценических находок и комедий положений, и абсурд, и эксцентрика, и даже цирк.

Постановка полна ярких актерских превращений. И делают это актеры так искромётно, с тонким юмором и иронией, что вам вместе с ними будет весело, грустно, смешно, и вы узнаете, чего же все-таки они хотят?! Такой комедии пролетарская сцена ещё не видела.


Возрастное ограничение: 16+

Мероприятие обслуживается звукорежиссером приглашенного коллектива


Спектакль «Что творят мужчины»

Спектакль «Что творят мужчины»

8 января, воскресенье, 19:00

Большой зал

900-1900 ₽

16+

Купить билет

Поделиться:


Полезная информация:



Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2022 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU