Министерство культуры и национальной политики Кузбасса Перейти на старую версию сайта

Ярослав Сумишевский — Филармония Кузбасса

Ярослав Сумишевский


Ярослав Сумишевский – основатель и бессменный ведущий лучших интернет-проектов «Народный махор», «Народный хит», «Квартирник онлайн», участник шоу Первого канала «Три аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную сеть своим талантом.

Часто Ярослава Сумишевского называют «феноменом» или «народным артистом интернета»: он обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. 

Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Ярослав собирает полные залы по всей стране. А секрет успеха – в его притягательности, душевности и большом профессионализме.
Невероятную популярность Ярослав приобрел и за свой тембр голоса, который действует на зрителя особым образом, не давая возможности остаться равнодушным к его пению.

Возрастное ограничение 12+


Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетиях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2021 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU