Министерство культуры и национальной политики Кузбасса Перейти на старую версию сайта

RUS#ORCHESTRA. ПЕРЕЗАГРУЗКА. Красноярский филармонический русский оркестр им. А.Ю. Бардина — Филармония Кузбасса

RUS#ORCHESTRA. ПЕРЕЗАГРУЗКА. Красноярский филармонический русский оркестр им. А.Ю. Бардина


Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина - лауреат всероссийского и международного конкурсов, входит в число ведущих оркестров страны. С 1995 по 2010 год художественным руководителем и главным дирижёром оркестра был народный артист, академик Петровской академии наук и искусств России Анатолий Юрьевич Бардин, имя которого присвоено оркестру в 2012 году. Своим талантом и трудолюбием за очень короткое время он вывел коллектив в число ведущих оркестров народных инструментов России.

Народный артист России Дмитрий Хворостовский назвал коллектив «лучшим оркестром народных инструментов России».
Сегодня в репертуаре коллектива около четырех тысяч произведений различных стилей и направлений. Немало сочинений написано современными композиторами специально для русского оркестра Красноярской филармонии.
Красноярский филармонический русский оркестр им. А. Ю. Бардина — смелый оркестр, готовый на любые творческие эксперименты. Коллектив не раз доказывал, что способен исполнять программы любой сложности, разных стилей и направлений, т.к. виртуозное мастерство музыкантов оркестра позволяет воплощать самые смелые идеи!  

Меняются времена, меняются люди, меняется искусство. Музыка — это единственное, что существует без границ, без ограничений, без каких-то табу и запретов. Каждое поколение привносит абсолютно иные оттенки, стили, манеры исполнения. Мы, разрушая традиции, ищем новые современные краски в звучании русского оркестра.

Ошеломляющая виртуозность, поразительная сыгранность, фантастический артистизм, зажигательные соло, яркие вокальные партии, самобытные аранжировки музыки разных стилей и направлений позволят разрушить любые стереотипы относительно народных инструментов и их возможностей. Здесь будет место и для размышления, и для драйва, и для шутки. 
Музыканты из Красноярска представят разноплановые музыкальные произведения, а также, разрушая устоявшиеся традиции, представят шедевры классической музыки в современном звучании
Приготовьте ладони к аплодисментам! Вас ждет блеск, азарт и неизменный позитив!


Исполнители:
Красноярский филармонический русский оркестр имени А.Ю. Бардина
Художественный руководитель и главный дирижер – обладатель Национальной театральной премии «Золотая маска» Валерий Шелепов

Солисты: народный артист России Сергей Лукин (домра), заслуженные работники культуры Красноярского края Вера Макарова (балалайка), Виталий Осипов (баритон) и музыканты оркестра.


Возрастное ограничение: 6+


RUS#ORCHESTRA. ПЕРЕЗАГРУЗКА. Красноярский филармонический русский оркестр им. А.Ю. Бардина

RUS#ORCHESTRA. ПЕРЕЗАГРУЗКА. Красноярский филармонический русский оркестр им. А.Ю. Бардина

15 октября, пятница, 18:30

Большой зал

350-500

ПУШКИНСКАЯ КАРТА
Купить билет

Скачать афишу


Поделиться:

Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетиях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2021 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU