Министерство культуры и национальной политики Кузбасса Перейти на старую версию сайта

Елена Ваенга — Филармония Кузбасса

Елена Ваенга


Елена Ваенга в представлении не нуждается. На протяжении многих лет Елена остается любимой певицей миллионов людей в России и за ее пределами. Она одна из редчайших артистов, которому действительно веришь, как близкому человеку. Её песни наполнены неподдельной любовью и искренностью. «Шопен», «Девочка», «Королева», «Нева», «Аэропорт»… Эти и многие другие песни нашли свой путь к сердцу зрителей, потому что каждый может увидеть в них свою историю.

Вместе со своим уникальным коллективом Елена создает на сцене музыкальный мир, в котором переплетены самые разные стили и жанры: авторская песня, западноевропейские направления (funk, soul, boss nova, folk rock, rock), старинный русский романс, музыка народов мира (украинские, русские, белорусские, испанские и другие народные песни). И многие из них в её исполнении обретают новую жизнь.

Выходя на сцену, Елена не просто исполняет свои произведения, она приглашает слушателя на свою исповедь. Каждый её концерт – это монолог со зрителем – идеи вечного и особо значимого сегодня.


Мероприятие обслуживает звукорежиссер приглашенного артиста

Возрастное ограничение: 16+


Филармония Кузбасса имени народного артиста СССР Бориса Тимофеевича Штоколова

650000, г. Кемерово,
пр. Советский, д. 68

Информация и заказ билетов по телефону: (3842) 58-32-11

Приемная: (3842) 58-30-16

Почта: kemfil@bk.ru

Филармония в соцсетиях:

Используя сайт филармонии вы даете согласие на обработку файлов Cookie и других метаданных. Если вы остаетесь на нашем сайте после прочтения данного сообщения, то это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Copyright © 2021 Все права защищены. ГАУК «Филармония Кузбасса»

Разработка и дизайн EGB42.RU