Отзывы

Тарасенко Н.Ф. (23.03.2013)

Всегда с удовольствием слушаем в залах Филармонии и Областной библиотеки прекрасный голос Елены Ивановны Корчугановй. Хотелось бы чаще слышать её великолепное сопрано. Благодарные слушатели.

Анастасия (07.03.2013)

Уважаемое руководство филармонии, безумно люблю ходить на многие концерты, но уже больше полугода не могу попасть на концерт органа, потому что они всегда проводятся в рабочие дни. А далеко не у всех есть возможность ходить по будням на такие мероприятия. Была бы очень признательна, если бы вы хоть изредка ставили такие концерты в выходные!)

Показать ответ
Администратор

Добрый день, Анастасия! Как правило, гастрольный график артистов (и органистов в том числе) расписан на год вперед. И, к сожалению, повлиять на него руководство филармонии может не всегда. Но мы обязательно постараемся учесть вашу просьбу! Спасибо!

Алексей (27.02.2013)

Здравствуйте. Мне рассказали об одном случае у вас в филармонии. Очень возмущен. Одна знакомая решила узнать про концерт, который будет в конце марта. Камерный хор Кузбасса-духовная музыка. На что ей в кассе сказали вам концерт не понравится, будет скучно, лучше порсмотрите сколько других артистов у нас выступает. На что моя знакомая сказала, что она верующая и ей концерт понравится. Скажите, а разве в билетной кассе имеют право говорить, что концерт будет скучным?По моему мнению это может сказать только человек не прфессиональный. Я вот могу сказать про концерт и то от своего имени и послушав концерт. А работник филармонии думаю не имеет такого права. Ее обязанности продать билет на любой концерт. Спасибо!!!! А концерт духовной музыки Камерного хора судя по тому, что мне рассказали обещает быть очень и очень хорошим. И дай Бог тем, кто его готовит Терпения и всего самого доброго!

Показать ответ
Администратор

Алексей, добрый день! Большое спасибо, что сообщили нам об этом! Эта информация послужит поводом для серьезного разговора с нашими сотрудниками. Алексей, вы, конечно, правы, говоря о том, что кассиры не имеют права делить концерты на «лучшие» и «худшие», а тем более, называть концерты «скучными». Мы обязательно разберемся в этой неприятной для нас ситуации. А на Великопостный концерт духовных песнопений камерного хора «Се время покаяния» приходите обязательно! Мы уверены, что он никого не оставит равнодушным! Спасибо!

Серёга (17.02.2013)

Я не разу не был в филармонии. Меня к вам запихал ваш работник. Мне очень понравился концерт венского вальса спасибо вам большое от души супер

Учащиеся и учителя МБОУ «СОШ №28» (14.02.2013)

Отзыв на абонемент «Это танец!». В течение нескольких лет МБОУ «СОШ №28» сотрудничает с Государственной филармонией Кузбасса. Учащимся и учителям школы особенно полюбились абонементы «В гостях у Его Величества Органа» и «Это танец!». Хочется отметить выступления Губернаторского театра танца «Сибирский калейдоскоп» и выразить слова благодарности артистам и их руководителю Виктору Селиверстову. Выступления этого коллектива всегда очень яркие, захватывающие внимание всех зрителей, хотя тематика концертов довольно специфична (сегодня не каждый учащийся добровольно и с желанием интересуется историей края). Концерты воспринимаются легко, так как адресованы именно юному зрителю. Стоит сказать, что заметную роль в этом играют ведущие - Андрей Зелтынь и Елена Гладких. Своим поведением на сцене они формируют у ребят представление интеллигентного человека, которого не так часто можно встретить в нашей жизни. На сцене можно увидеть и выступления совсем молодых артистов, что школьникам тоже очень нравится. Так, в ноябре участники ансамбля современной хореографии «Игра» поразили всех своим артистизмом и необычными постановками танцев, а в феврале ансамбль народного танца «Красота» г. Березовский отличился, помимо интересных постановок, роскошными костюмами и подбором артистов. Желаем кузбасским танцевальным коллективам долгой творческой жизни и с нетерпением ждем следующих концертов!

Показать ответ
Администратор

Большое вам спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем артистам, ведущим и организаторам концертов абонементов! Приходите на наши концерты!