Отзывы

Юлия (25.01.2019)

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего концерта Губернаторского симфонического оркестра. Замечательные артисты подарили прекрасный вечер: скромный и безумно талантливый юбиляр Юрий Ткаченко очень интересно и с юмором рассказал о себе, потрясающе исполненное "Болеро" поистине завораживало. В результате я успела пережить целый спектр разных эмоций, что в итоге придало мне очень яркий и мощный энергетический заряд на оставшийся вечер. Жду следующий концерт!

Показать ответ
Администратор

Спасибо, Юлия, за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких на концерте Губернаторского симфонического оркестра, который состоится завтра, 26 января. А 2 февраля приглашаем Вас на оперу в концертном исполнении "Борис Годунов", которую исполнят артисты Губернаторского симфонического оркестра и Губернаторского камерного хора.

Ольга (23.01.2019)

19 января были на концерте, очень понравилось, были с мужем, впечатлены детьми в фойе, очень необычно, интересно. Мы играли в игры, слушали песни, никогда такого не видели, здорово!

Кристина (23.01.2019)


19 января в Государственной Филармонии Кузбасса им. Б. Т. Штоколова учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №61 посетили концерт «Русские забавы+». Праздничная атмосфера концерта захватила всех присутствующих, детей и взрослых, подарив муссу положительных эмоций. Профессионализм артистов Губернаторского оркестра русских народных инструментов, не оставил никого равнодушным. Огромное спасибо!!!

Ольга (23.01.2019)

19 января были на концерте, шикарный концерт! Но поразило мероприятие в фойе, мы там играли!!! Дети здорово пели! Очень понравилось!

Ирина (23.01.2019)

19 января был великий праздник. Спасибо организаторам, музыкантам, всем тем, кто проводил мастер-классы, участвовал в выставках своих работ. Хочется отметить развлекательную программу в фойе, где царила доброта и веселье. Очень понравилось выступление детей, песни, игры с привлечением гостей, прекрасные костюмы, ну и конечно, незабываемый оркестр. Эмоционально, задорно, познавательно.