Афиша

Антон Хабаров и Юлия Галкина в спектакле «Случайное танго»

Ночь. Вечеринка. Бордо. Слезы. Туман. Скорость 220 км/ч. Крутой поворот…и…
Нет, не конец. Здесь все и начинается. Встреча с ангелом, который 450 миллионов лет определяет дальнейший путь, и Игра, цена которой вечность. Цель – набрать всего лишь сто очков. Но всего лишь? Или главной героине предстоит пройти серьезный путь, вглядываясь в свою жизнь, ведь ангел может как прибавлять очки, так и снимать их.
И главный критерий – лишь правда о собственной жизни, правда без банальностей.
Сюжет спектакля «Случайное танго», поставленного по пьесе Виктора Аима, заставляет зрителей переживать за героиню – наберет она сокровенные сто очков или нет, опустит ли руки, остановив игру, или все же найдет в себе силы пройти путь до конца.
Легко ли произвести ревизию собственной жизни? На этот вопрос предстоит ответить ей, великолепной  Юлии Галкиной, которая не оставит равнодушным даже беспристрастного Ангела  – Антона Хабарова, и Франка, в исполнении Романа Печерского.
Зрители же смогут спросить себя – а что расскажет каждый из них, когда придет время встретиться с таким ангелом. Сто очков – много это или мало? И как, говоря о жизни, не скатиться до банальностей?
Любовь и смерть, страсть и боль, и, словно яркий луч во тьме – надежда. Ведь тайна любви всегда больше тайны смерти.
P.S. Яркая игра актеров, эмоции и зажигательное танго в постановке хореографа Виталия Новикова - всё это спектакль «Случайное танго».


Режиссер спектакля Игорь Твердохлебов – режиссер сериала «Мажор 3».

В ролях:
Антон Хабаров – актер театра и кино. С 2008 года - актёр театра им. Маяковского.
С 2013 года - актёр Московского губернского театра под руководством Сергея Безрукова.
Только в 2020 г. выйдут в свет 8 новых фильмов с участием Хабарова в главной роли, сейчас они в производстве.

Юлия Галкина – актриса театра и кино. Окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу Художественного театра. В творческой копилке - более полусотни ролей в проектах большого кино, телесериалах и театральных спектаклях.

Роман Печерский – создатель «Печерский. Театр». Является его художественным руководителем, актером и продюсером спектакля «Случайное танго».


Продолжительность 1.40 минут

Возрастное ограничение: 16+

Продолжительность 1.40 минут.

Дата: 15 февраля, суббота, 19:00

Зал: Большой зал

Стоимость билета: 1000-2800

Купить билет Заказать доставку»
Зарегистрировать абонемент