Афиша

Народный артист России Валерий Гаркалин и заслуженная артистка России Анна Большова. «Эти свободные бабочки»

Московский продюсерский центр «ВведиАрт» представляет
«Эти свободные бабочки» - спектакль для взрослой аудитории, поставленный по пьесе известного американского драматурга-классика Леонарда Герша.
Это лирическая комедия о любви - трогательная, смешная, интригующая и грустная одновременно, история о свободе выбора и о творческих профессиях.
Главный герой Дон - слепой юноша, который мечтает стать музыкантом. Юный Дональд, избавившись от чрезмерной опеки любящей матери, начинает самостоятельную жизнь в своей собственной квартире, пусть это даже и захламлённый чердак. Он знакомится с живущей через стенку юной актрисой Джил, мечтающей стать звездой Голливуда и не скрывающей своей явной симпатии к Дональду. Юноша пишет песни, и жизнь кажется прекрасной, а будущее — светлым...
Она — яркая и смелая, эксцентричная и экстравагантная, он трогательный и романтичный, Она — хочет порхать по жизни, как бабочка, он - учится быть свободным от предрассудков и ограничений, но только взаимная привязанность делает их по-настоящему свободными.

Знаменитая бродвейская комедия, полная ярких реприз и задорных диалогов, пронизана духом 70-х. На волне - The Beatles, The Doors и The Rolling Stones. Кислотно-щелочные цвета кричат из-за прилавков самых модных магазинов. Смелость и нестандартность форм будоражат сознание. В воздухе подогреты идеи свободы и независимости. И весь этот спектр из чувств: цветов, запахов и звуков, - сосредоточен в самом сердце одного из красивейших городов мира - в Нью-Йорке!
Чем двое могут стать друг для друга? Что ценного мы приобретаем в любых отношениях? Могут ли материальные преграды разрушить даже самые сильные чувства? Во всём этом попробуют разобраться наши герои....


Действующие лица и исполнители:

Дональд Бейкер - Павел Конёк
Джил Тэннер -Таисия Введенская
Миссис Бейкер - Анна Большова, Татьяна Солодова
Ральф Остин - Валерий Гаркалин
Режиссёр - Сергей Терещук


Возрастное ограничение: 16+

Продолжительность спектакля с антрактом : 2 час 15 мин

Дата: 29 ноября, пятница, 19:00

Зал: Большой зал

Стоимость билета: 800-2400

Купить билет Заказать доставку»
Зарегистрировать абонемент