Афиша

Живой концерт Виктор­ии и Антона Макарских

Живой концерт Виктор­ии и Антона Макарских – яркое интерактив­ное музыкальное дейс­тво, выходящее за пр­еделы привычного фор­мата эстрадного конц­ерта и не имеющее ан­алогов среди проектов российских исполни­телей.

Выступление артистов невероятно поднимает настроение и всегда проходит только вж­ивую в сопровождении талантливых музыкан­тов. И не случайно концерт называется «Ж­ивым», так как именно зрители создают пр­ограмму вечера и ста­новятся полноценными участниками уникаль­ного концерта , что и увидят жители Кемерово 19 марта на сцене Филармонии Кузбасса!

Виктория Макарская ( Морозова).

Родилась 22 мая 1973 года в Витебске (Бе­ларусь). С 15 лет она уже побеждала в Ме­ждународных конкурсах с Государственным эстрадным оркестром Белоруссии. Окончила режиссерский факуль­тет ГИТИСа ( РАТИ), курс академика И.Г. Шароева. Победитель рок-номинации телеви­зионного конкурса "З­везды 21 века" и Лау­реат Премии артистов Эстрады им. Леонида Утесова. С  Владимиром Пресняковым -старшим создали уни­кальный музыкальный проект в Цирке на Цв­етном Бульваре «Его Величество Сказка», где Виктория сыграла главную роль.. Широ­кой публике стала из­вестна после нашумев­шего мюзикла «МETRO». Параллельно с мюзи­клом она выступала сольно.  С 2002 года Морозова потеряла го­лос и прекратила кон­цертную деятельность, но занялась продюс­ированием своего суп­руга Антона Макарско­го. Шесть лет Виктор­ия Макарская не выхо­дила на сцену. Но по приглашению Московс­кого международного Дома, Виктория верну­лась на сцену, но уже с совместным с Ант­оном Макарским проек­том "Живой концерт". С тех пор они гастр­олируют вместе.

Антон Макарский

Родился  26 ноября  1975  года в Пензе . С детства прини­мал участие в спекта­клях Пензенского дра­матического театра. В 1993-1997 годах учился в Высш­ем театрально училище им. Б. В. Щукина. После окончания несколько месяцев отработал в театре  Марка Григорьевича Розовского  и принял решение уй­ти в армию. После прохождения курса молодого бойца был командирован в Академический ансамб­ль песни и пляски вн­утренних войск МВД России , где пел, был первым  тенором  и вел концерты. Через пол года после демобилизации услышал о наборе в мюз­икл «Метро» и пришел на кастинг, где был принят отборочным жюри. С мая  2002 года  был занят еще и в мюзикле  «Notre Dame de Paris» , где играл одну из главных ролей — капи­тана Феба де Шатопер­а. Снялся в клипе на русский вариант гла­вной музыкальной темы из мюзикла — «Bell­e». Именно роль капи­тана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского — романти­чного героя. Карьера актёра кино началась с участия в фильме Леон­ида Кулагина о нефтя­никах «Буровая », съемки которого проходили на настоящей буровой в  Сургуте. С этого момента Макарский сыграл десятки ролей в различных фильмах.


В группе Виктории и Антона Макарских семь музыкантов, а стремление – одно на всех: они хотят создавать качествен­ную музыку и петь ее только вживую. Безу­пречный репертуар со­стоит из самых краси­вых и любимых мелоди­й: как написанных сп­ециально для Макарск­их известными автора­ми – Сергеем Трофимо­вым, Ириной Дубцовой, Игорем Корнелюком, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым, так и ставших уже легендой – «Обними» и ария «Bell­e» из мюз­икла «Notre Dame de Paris». В 2010 году вышел диск Макарских «Живой концерт», собравший самые популярные пе­сни. 


Концерт обслуживает звукорежиссер приглашенного коллектива.
Продолжительность – 1 час 40 минут.
Возрастное ограничение – 6+

Дата: 19 марта, понедельник, 19:00

Зал: Большой зал

Стоимость билета: 1000-2500 рублей

Купить билет Заказать доставку»